Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > ASM y Microcontroladores
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Control Relay

"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 03:06:32.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Me gustó. La única crítica que podría hacerle, es el carácter estático que tiene, ya que podría ser dinámico integrándole una consola para poder enviar comandos AT, a criterio de cada uno y según la necesidad de prueba, ya que, por tratarse de un software, debería tener incorporada esa ventaja.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 03:06:49.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Como proyecto esta muy bien, yo me refiero al gran potencial que puede explotarse al utilizar una PC de interfase, sobre todo, en cuestiones de protocolo, ya que, una interfase 422 o 485, se harian netamente por hardware. Me gustaria, por ejemplo, poder experimentar con modulos GPS, pero escapan a mi presupuesto, el cual, esta dedicado ultimamente a topologias FSK y ASK, con muy buenos resultados, aunque claro, muy limitados. Segui adelante con el programita, y a medida que surjan las cosas, seguro las iras incorporando.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2008
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Smile

Hola.
¿ Se puede descargar el código fuente ?

Saludos !
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-05-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 03:07:20.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿SMTP Server o SMTP Relay server'? JXJ Varios 0 15-12-2007 23:33:03
Control de Permisos con ADO Migpal MS SQL Server 4 08-11-2005 09:27:50
Control ActiveX adebonis Varios 0 21-03-2005 18:23:09
Control-C SMTZ Varios 1 23-11-2004 14:16:35
Control que crea control craven OOP 5 07-06-2003 03:23:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:07:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi