Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2007
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 18
julyus Va por buen camino
Quick Report 4.5 en BDS 2006 para Win32

hola amigos mi post es ahcer ca en una duda alguien ha instalado qreport 4.x
pes estoy utilizando BDS2006 win32 compre la version de qreport 4.5 en qbs software pero note que no tiene la paleta de componentes qrdesing ni tampoco tienen la qrdtools me parece raro sera otro paquete diferente?

me parece muy raro que al instalarlos estos componentes no esten qrdesingdialog,reportprinterdialog ? si alguien ha podido instalar este componente y le instalo completo les agradeceria una manito

gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Que raro

Yo tambien tengo la versión 4.5 de quickreport en BDS2006 y se instalo con todos los componentes, hasta donde tengo conocimiento no me hace falta ninguno.

Ahora, nunca había escucha hablar sobre qrdesingdialog,reportprinterdialog ni qrdtools. Y no logro encontrar referencias a estos en el archivo de ayuda de QuickReports.

¿Dónde dice que estos componentes vienen en la versión profesional de quickreports?
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2007
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 18
julyus Va por buen camino
hola contraveneno si tienes razon lo componentes que te mencione en el hilo anteior petenecen a una empresa llamada thsd.de que hizo un desarrollo adicional al quick report pero esta ya no existe el componente se llamaba qrdesin version 1.5 y era un diseñador de reportes de quickreport la empresa thsd lo vendia en un powerpack que incluia quickreport y qrdesing juntos
gracias por tu comentario si sabes algo de qrdesing te lo agradeceria
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Unhappy DBS2006 + QuicReport Standard

Instale la versión estandard del quickreport y me falta el componente para los graficos teechart, alguien sabe como los puedo instalar, porque estoy pasando unos reportes antiguos y necesito esos componentes.
Saludos y gracias
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Ese detalle lo han explicado los creadores de Qreporte desde siempre, en su página encontrarás información, incluso en el paquete profesional encontrarás referencias a eso.

Código Delphi [-]
Exportar un TeeChart por medio de un QRImage
==================================

1. Usando el portapapeles


procedure TfrmTrades.qrbChartDetailBeforePrint(Sender:TQRCustomBand;var PrintBand: Boolean);
var
    Meta: TMetaFile;
begin
    QRChart3.Chart.CopyToClipboardMetaFile(true);
    if Clipboard.HasFormat(CF_METAFILEPICT) then begin
     Meta := TMetaFile.Create;
      try
         Meta.Assign(Clipboard);
         QRImage1.picture.metafile.assign(meta);
      finally
         Meta.Free;
      end;
    end;
end;


2. Mejor manera de exportar sin utilizar el portapapeles


procedure TfrmTrades.qrbChartDetailBeforePrint(Sender:TQRCustomBand;var
PrintBand: Boolean);
var
    Meta: TMetaFile;
begin
  Meta := QRChart3.Chart.TeeCreateMetafile(True,
QRChart3.Chart.GetRectangle);
  try
    QRImage1.Picture.Metafile.Assign(Meta);
  finally
    Meta.Free;
  end;
end;

Thanks to :
Nikita Ievlev
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno
Ese detalle lo han explicado los creadores de Qreporte desde siempre, en su página encontrarás información, incluso en el paquete profesional encontrarás referencias a eso.
Mi intención es compilarlo sin tener que cambiar el reporte, aunque pueder ser una buena opción lo que decis.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-08-2008
luchifer luchifer is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 50
Poder: 0
luchifer Va por buen camino
Qreport en BDS2006

Contraveneno por favor sacame de una duda, el Quick Report viene como un programa aparte o puedo instalarlo directamente del delphi 6 que tengo instalado en mi equipo.

Estoy tratando de migrar a BDS2006 varios programas con reportes en quick report pero en BDS2006 no tengo esa pestaña. Como puedo hacer para instalarla??
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-08-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Hasta donde yo se, en DBS2006 no tiene QuickReports...
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
Hasta donde yo se, en DBS2006 no tiene QuickReports...
Claro que si, no lo trae en el CD, pero lo puedes bajar desde la pagina de descargas de codegear, solo disponible para sistemas legales y usuario registrado.

QuickReport 4 Standard download for registered Delphi users

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-08-2008
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Claro que si, no lo trae en el CD, pero lo puedes bajar desde la pagina de descargas de codegear, solo disponible para sistemas legales y usuario registrado.

QuickReport 4 Standard download for registered Delphi users

Salud OS
Exacto lo tenes que bajar he instalar, tenes que tener cuidado con los reportes que creaste como formulario, el BDS 2006 ó el RAD 2007 no lo toman tenes que crearte un formulario en blanco e insertarle el componente QuickReporte que esta en la paleta de componentes.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hola amigos los3amigos La Taberna 12 27-09-2006 09:21:32
Hola amigos... DB-ADO Conexión con bases de datos 5 01-03-2005 14:30:54
Hola amigos una ayudita con esto!! ronimaxh Conexión con bases de datos 1 07-07-2003 23:40:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:39:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi