Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-01-2008
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Error al momento de Visualizacion

Hola a todos, estoy atorado con un error. Al momento de implementar la visualización de un Quick Report, obtengo un error al momento de ejecutar el evento PreviewModal que esta implementada en QRPrntr:

procedure TQRPrinter.PreviewModal;
begin
if assigned(FOnPreviewEvent) then // Linea marca error.
try
FOnPreviewEvent(Self)
finally
end else
with GlobalPreviewInterface.Create(nil) do
try
ShowModal(Self)
finally
Free;
end;
end;


De antemano gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Perdon, pero para que es ese codigo?
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Ajá... y por casualidad ¿cuál será el error que muestra?
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Perdon, pero para que es ese codigo?
Saludos
Caral: Ese es el código de QuickReports, al que tenes acceso al comprar la versión pro del mismo.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-01-2008
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Antecedentes

Como comenté, estoy implementando la visualización de un Reporte realizado con Quick Report, no estoy utilizando la visualización que por default hace el propio Quick Report sino que utilizo un forma predeterminada para poder visualizar el Reporte en esta forma(frmVistaPreliminar). Asi que al ejecutar el botón de visualizacion del Reporte se crea y abre la forma y se le indica que la visualización se va a realizar utilizando la forma frmVistaPreliminar. El codigo es este:

// Visualización del Reporte Quick Report.
frmVistaPreliminar := TfrmVistaPreliminar.create(self);
frmVistaPreliminar.QRPreview1.Zoom := 100;
QuickRep2.QRPrinter.PreviewModal;
frmVistaPreliminar.Close;


En el evento OnPreview del Quick report se ejecuta lo siguiente:

procedure TfrmCtaGastos.QuickRep2Preview(Sender: TObject);
begin
//Muestra la vista preliminar del Reporte.
With frmVistaPreliminar do
begin
QRPreview1.QRPrinter := Sender as TQRPrinter;
ShowModal;
end;
end;


El debuger me indica que al momento de la ejecucion del Evento PriviewModal se genera el error:

// Visualiza el Quick Report.
frmVistaPreliminar := TfrmVistaPreliminar.create(self);
frmVistaPreliminar.QRPreview1.Zoom := 100;
--> QuickRep2.QRPrinter.PreviewModal;
frmVistaPreliminar.Close;

procedure TQRPrinter.PreviewModal;
begin
--> if assigned(FOnPreviewEvent) then
try
FOnPreviewEvent(Self)
finally
end else
with GlobalPreviewInterface.Create(nil) do
try
ShowModal(Self)
finally
Free;
end;
end;

El error que se obtiene es el siguiente:

"Access violation at address 0057227F in Module 'CtaGastos.exe' Read of address 0000005A"

Espero haber detallado el error que obtengo, de antemano gracias.


Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-03-2008
Jab Jab is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 83
Poder: 0
Jab cantidad desconocida en este momento
Pienso que no has creado el objeto al que llamas y te da error porque ese objeto no existe.
El objeto QuickRep2 ¿está creado? Verifícalo.

Caso contrario, con el debugger mira que tienes en la memoria en esa dirección, te dará instrucciones en ensamblador pero un poco antes y después te aparecerá el nombre de la función a la que se hace referencia, es posible que sea un evento que se dispara, un campo calculado, uno persistente... etc...

Suerte.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-03-2008
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Un vistazo

Voy a echarle un vistazo al ultimo tip. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Visualización del tiempo luxus OOP 3 25-09-2006 22:53:50
Error al momento de guardar Nathan MySQL 3 31-01-2006 02:41:47
visualización de un dxf y 3D jmlifi Varios 1 09-08-2005 12:14:44
visualizacion de BMP ramonibk Varios 1 23-02-2005 18:39:04
Error Visualizacion QReport manolo_ab Impresión 2 21-12-2004 11:06:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:53:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi