Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2018
Chaja Chaja is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 216
Poder: 15
Chaja Va por buen camino
Librerias GMLib 1.50

Hola:
Recientemente estoy instalando mi nuevo Delphi Tokyo release 3 y estoy instalando lo comp que uso entre ellos las de Cadetill las GMLib. las instale con esfuerzo, me toma los componentes pero al querer compilar mi aplicacion que tiene un formulario de usa de ellos me tira el error de que no encuentre el gmlib.inc, verifique los path em option\library path y el path donde supuestamente es este archivo esta indicado, pero no lo encuentra. Alguien de Uds, usa esta libreria y Delphi tokyo?... lo vengo usando el mismo codigo que hice desde la version de delphi 2007 y no he tenido problema alguno.
Gracias

Luis Roldan
Mar del Plata
Argentina
__________________
Luis A.Roldan (- Mar del Plata , Argentina- Te:472-4801)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Si has añadido el directorio de la librería donde se encuentra ese fichero (comprueba que está realmente en esa carpeta) no debería dar problema independientemente de la versión.
Una cosa que puedes probar es tanto añadir el directorio de la librería a las opciones generales del IDE, como al path de búsqueda del proyecto concreto que estás compilando.
Cualquiera de las dos cosas debería ser suficiente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gmlib Gmmarker DrakStorm Varios 15 20-02-2018 16:20:15
librerias josi Varios 5 11-07-2008 15:16:34
librerias MARLON1 Varios 2 14-05-2008 21:57:04
Librerias Bonachon Conexión con bases de datos 2 18-01-2007 01:54:46
librerias frf_84 Conexión con bases de datos 1 09-12-2004 23:09:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:57:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi