Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2007
gabrio gabrio is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 19
Poder: 0
gabrio Va por buen camino
Red face No se ve mi hijo!!!!

Hola amigos, tengo el siguiente codigo:

Código Delphi [-]
procedure TfrmFacturacion.Cotizaciones1Click(Sender: TObject);
begin
 frmCotizacionesList := TfrmCotizacionesList.Create(Self);
 frmCotizacionesList.Parent := frmFacturacion;
 frmCotizacionesList.Show;
end;

Con esto creo un formulario dentro de otro, el problema es que en el formulario contenedor no pone los ScrollBars, any idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2007
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Puedes Intentar poner tu Anuncio en Personas EXTRAVIADAS de tu comunidad y/o

Código Delphi [-]
procedure TfrmFacturacion.Cotizaciones1Click(Sender: TObject);
begin
 frmCotizacionesList := TfrmCotizacionesList.Create(Self);
 frmCotizacionesList.Parent := frmFacturacion;
 frmCotizacionesList.FormStyle := fsMDIChild;
 frmCotizacionesList.Show;
end;

Agregar que el tipo de tu forma es mdichild.... jejejje
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2007
gabrio gabrio is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 19
Poder: 0
gabrio Va por buen camino
Talking Sigo sin ver a mi hijo

Jajajajajaja, gracias por el consejo, voy a llamar a locatel.

El problema mi amigo, es que el formulario contenedor, es un MDIChild, por lo que necesito que la forma de adentro sea parented. Es decir, tengo una Ventana Padre que tiene una ventana hijo y ésta ventana hijo tiene que abrir dentro de ella otra y funciona bien, pero no aparecen los ScrollBar

Any other idea?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-10-2007
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Pues la logica es la siguiente

Si tienes una Applicacion de tipo MDI

La Ventana PADRE de todas es una MDIform y las que se abren dentro de ella
deben de ser MDIChild...

MDIForm ---> Menu Principal
MDIChild ---> Clientes
MDIChild ---> Articulos...

No puedes tener una Forma MDICHild e intentar llamar otra MdiChild dentro de Ella... o/solo que estes hablando de objetos contenedores dentro de formas...
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-10-2007
gabrio gabrio is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 19
Poder: 0
gabrio Va por buen camino
Verás, llevo semanas tratando de resolver este problema y a pesar de los miles de hilos que he subido a la comunidad, nadie me pudo ayudar, así es que esta fue mi solución:

Necesito una aplicación MDI que me abra Formularios MDI, es decir:

frmMain (Padre)
--frmVentas (Padre)
-----frmClientes(Hija)
-----frmReportes(Hija)
-----frmLoqueSea(Hija)
--frmCompras(Padre)
-----frmProveedores(Hija)
-----frmOtraOpcion(Hija)

Sé que solo puede haber un padre, así es que lo solucioné, de la siguiente manera, con formularios normales:

frmMain (Normal)
--frmVentas (Normal)
------frmClientes(Normal Parented)
------frmReportes(Normal Parented)
------frmLoqueSea(Normal Parented)
--frmCompras(Normal)
------frmProveedores(Normal Parented)
------frmOtraOpcion(Normal Parented)

No sé si me expliqué, pero bueno, necesito los scrollbars para el formulario contenedor. Desde ya gracias

Última edición por gabrio fecha: 24-10-2007 a las 00:52:25. Razón: Fe de erratas
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola gabrio, talvez podrias usar el compponente ScrollBox como tu contenedor de tu forma paar ya tener el scroll y lo harias de esta forma.

Código Delphi [-]
  frmCotizacionesList:= TfrmCotizacionesList.Create(Self);
  frmCotizacionesList.Parent := ScrollBox1;
  frmCotizacionesList.Align := alClient;
  frmCotizacionesList.show;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-10-2007
gabrio gabrio is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 19
Poder: 0
gabrio Va por buen camino
Red face

Hola caro, gracias por tu recomendación, en teoria deberia funcionar, pero ya lo intenté y nada. Cuando hago un Resize del Form contenedor si aparecen los scrolls pero si muevo la forma que contiene, no aparecen, esta raro.

Any other idea?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-10-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
te falta este codigo

Código Delphi [-]
frmCotizacionesList.Visible := True;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventanas Padre e Hijo luxus OOP 6 31-10-2013 20:54:15
Hijo de Informáticos gluglu Humor 3 13-03-2007 11:05:35
No hablen de sexo con sus hijo/as. marcoszorrilla La Taberna 6 11-07-2006 07:37:55
Problema Con formulario Hijo JELIRM Varios 5 10-04-2006 17:45:42
Transferir propiedades a un hijo elcigarra OOP 4 09-09-2005 20:01:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:34:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi