Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2013
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 296
Poder: 21
uper Va por buen camino
Instalar componentes de 32 bits en una PC de win7 a 64 bits

b. dias a todos
tengo una maquina con xp profesional con 32bits en donde desarrollo las aplicacion de .net version 2010 que es el netframe 4.0, vb6.0 y los usuarios tambien tiene xp profesional con 32 bits.
Uso unos componentes llamados chilkat de 32 bits para ciertos proceso, tambien hay disponibles de 64 bits.

Mi pregunta es, en una maquina con windows 7 prof. que me recomiendan usar la de 32 bits o 64 bits

Esta pregunta es por que, con 64 bits puedo instalar los los componentes de 32 bits y no hay problemas cuando se ejecuten las aplicaciones en windows xp de 32 bits

Que me sugieren.
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2013
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Si tu aplicación es de 32 bits, tiene que usar los componentes de 32 bits.


Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2013
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Si una aplicación esta realizada en 32, funcionara en 32 y 64, pero una aplicación que esta en 64, sólo funcionara en 64 y no en 32, no es cuestión de elegir cual es el mejor, si tienes todo en 64 es obvio, pero si tienes una mezcla, pues de 32.

También puedes tener dos programas hechos 32 y en 64, pero esto seria el caos.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Yo creo que estan algo perdidos. Los componentes son simplemente códico encapsulado por lo que el trabajo de dejar un ejecutable de 32 o 64 bit le corresponde al compilador.

Es decir, si el componente es de 32bit, al compilarlo a 64bit no tendra ningún obstaculo porque es solo código.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-01-2016
peterdog peterdog is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 10
Poder: 0
peterdog Va por buen camino
Componente 64bits

Hola a tod@s tengo un componente modificado derivado Tbutton y renombrado a Tbuttonmio con bastantes modificaciones el caso es que lo tengo instalado como componente de 32 bits y no se como y si se puede intalar como componente de 64bits en XE7, dado que al iniciar una aplicacion y elegir solo que compile en 64bits dicho componente se deshabilita y no lo puedo seleccionar.

Alguna solucion??


Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-01-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
si estas con el fuente, prueba agregar la carpeta en las librerias pero en la parte de 64 bits con eso tendria pasar sin problemas...
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-01-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Eso es porque los search path son por plataforma, es decir, win32, win64, ios, android y osx
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-01-2016
peterdog peterdog is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 10
Poder: 0
peterdog Va por buen camino
Gracias.
Pero necesito un poco mas de informacion por que no lo consigo algo se me esta pasando por alto y no se lo que es.
El caso es que al instalar el compnente como 32bits no hay problema con el y funciona correctamente pero sigo sin hacer lo funcionar en 64bits. cuando intento colocar el componente para empezar una aplicacion en 64bits se deshabilita y no puedo usarlo.
Un poco mas de informacion detallada me vendria bien no estoy muy suelto en esto de instalar componentes.

Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-01-2016
peterdog peterdog is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 10
Poder: 0
peterdog Va por buen camino
Buneas MAXIUM pues no lo entiendo??

Tengo otro hilo abierto al respecto: ww.clubdelphi.com/foros/showthread.php?p=501147&posted=1#post501147

Tengo un componente que va perfecto cuando compilo en 32bits pero al intentar compilar en 64bits me salta este error
[dcc64 Fatal Error] UMesas.pas(12): F2048 Bad unit format: 'bmanda.dcu' - Expected version: 28.0, Windows Unicode(x64) Found version: 28.0, Windows Unicode(x86)

Aparte de esto cuando estoy en diseño y en 64bits el componente de deshabilita por que no lo tengo instalado correctamente para que funcione en 64bits como por ejemplo el propio Tbutton que trae delphi que este funciona ya comile en 32 como en 64, tampoco se si podre instalar mi componente para que me lo reconozca en 64 bits.

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11-01-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por peterdog Ver Mensaje
Tengo otro hilo abierto al respecto: ww.clubdelphi.com/foros/showthread.php?p=501147&posted=1#post501147
Pues mal hecho He unido ambos hilos. No olvides nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-01-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Hola!

Si no se ha resuelto, lo unico es agregar defines, algunos componentes ya traen estos para trabajar en 32 y 64 en caso de que las instrucciones sean exclusivas, puedes revisar el codigo de los componentes para 64 (en caso de que los tengas), y como comentan es solo codigo, si las instrucciones son indiferentes al procesador, estas se ejcutaran sin problemas de lo contrario te mandaran error.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como instalar bde en vista 64 bits? Adri.medina1 Conexión con bases de datos 20 28-04-2011 13:12:36
No puedo abrir una tzquery en win7 de 64 bits amontero Varios 1 24-02-2011 06:35:11
Pasar varible de 16 bits a dos de 8 bits bactering C++ Builder 7 04-11-2010 04:44:33
Como ejecutar aplicativos dbExpress de 32 bits en 64 bits rolandoj Conexión con bases de datos 0 30-07-2010 19:39:07
Aplicaciones de 32 bits en Windows de 64 bits Gabo Debates 9 25-09-2008 20:49:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:07:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi