Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-08-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Pintar una imagen como icono dentro de un TEdit

Se puede pintar una imagen (TimageList) como icono dentro de un TEdit??

Alguien sabe como?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-08-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, tal vez se pueda hacer pero me imagino que sería un poco engorroso, lo que podrias hacer es improvisar usando un panel con un TImage o con TImage sólo, de manera que quede encima del TEdit.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-08-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
El tema es que en realidad quiero pintar la imagen en un PickList de un AdvStringGrid, el cual implementa un ComboBox, que viene heredado de otra clase que a su ves hereda de un TEdit, terminado finalmente todos en un TwinControl. Yo en la celda, la imagen la pinto sin problemas, pero cuando entro en edicion y despliego la lista, esta solo me muestra los textos y no los textos junto con las imagenes como items. De hecho, la imagen se pinta en la celda (del AdvStringGrid) cuando esta pierde el foco.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;

Última edición por MaMu fecha: 07-08-2008 a las 03:10:50.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como pintar dentro de un grafico armado con lineTo BC++ C++ Builder 6 05-08-2008 14:02:39
Como puedo guardar una imagen dentro de una tabla jooooseph Gráficos 3 13-10-2007 02:11:56
Pasar el valor de un TEdit dentro de un StringGrid a otro TEdit que está fuera atirado Varios 4 11-09-2004 19:13:48
¿Como colocar una imagen dentro de otra? astur_racing Gráficos 3 12-08-2004 20:26:56
cómo desplegar una imagen dentro de un groupbox haffo OOP 2 23-10-2003 19:39:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:22:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi