Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2013
jpgonzalez jpgonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 121
Poder: 15
jpgonzalez Va por buen camino
Problema con Impresora Fiscal EPSON

Buenas para todos...
Estoy desarrollando un sistema de facturacion, y ahora estoy con el tema de la facturacion fiscal.
Dentro de algunos codigos viejos, encontre codigo para la fiscal EPSON, pero me tira el siguiente error al compilar el programa.

[DCC Error] UDmUtilidadesImpresoras.pas(12): E2003 Undeclared identifier: '_PrinterFiscalDisp'

El codigo es el siguiente:
Código Delphi [-]
unit UDmUtilidadesImpresoras;

interface

uses
  Windows, SysUtils, Classes, COmObj, EPSON_Impresora_Fiscal_TLB,
  FiscalPrinterLib_TLB;

type
  TDmUtilidadesImpresoras = class(TDataModule)
  private
     impEpson:_PrinterFiscalDisp;
    { Private declarations }
  public
    procedure inicializarImpFiscalEpson(impEpson:_PrinterFiscalDisp);
    procedure ImprimirItemFiscalEpson(impEpson:_PrinterFiscalDisp; DetalleItem:WideString; cant:WideString; prec:WideString; Iva:WideString);
    procedure imprimirFinFiscalFiscalEpson(impEpson:_PrinterFiscalDisp);
    { Public declarations }
  end;

var
  DmUtilidadesImpresoras: TDmUtilidadesImpresoras;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TDmUtilidadesImpresoras.inicializarImpFiscalEpson(impEpson: _PrinterFiscalDisp);
var comenzar:boolean;
    dom,loc,letraDoc,tipoDoc,nroDoc,respIVAComp,nombre,tipo,desc,cant,precioU,
    tasa,impIntP,impIntF,bultos,calificador,texto,importePago,numero,nroCajon:WideString;
    num,suc,tasaAcr,ivaVta,blanco,tipoF,tipoPapel,copias,tform,tLetra,bienUso,tipoTAbla:WideString;
begin
  impEpson:=nil;
  impEpson:=CreateComObject(CLASS_PrinterFiscal) as _PrinterFiscalDisp;

.......
(sigue)

Estoy programando con Delphi XE en windows 7 de 32 bits.
No se si los OCX que tengo son viejos, y por ese motivo es que el DXE no reconoce _PrinterFiscalDisp.

Desde ya muchas gracias... abrazo!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2013
Inge022 Inge022 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 30
Poder: 0
Inge022 Va por buen camino
Problema similar

JPGonzales, como estas? queria comentarte que estoy teniendo problemas tambien para comunicarme con un controlador epson tmu220, usando delphi XE2. Vos has podido lograr algo? Si pudieras ayudarme estaria totalmente agradecido.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-11-2013
jpgonzalez jpgonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 121
Poder: 15
jpgonzalez Va por buen camino
Buenas Inge022 , te comento que el problema de comunicaci{on lo solucione instalando el Epson HostControl
Con ese componente que esta para descargarlo e instalarlo en tu delphi, solucionas la comunicacion entre el programa y el controlador fiscal.
Mañana desde mi trabajo te paso algo mas de info, te comento esto ahora por si quieres ir buscando algo... abrazo!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresora Fiscal Epson LX-300F Carlos Lesca Impresión 9 24-04-2013 20:22:08
Manual OCX Impresora Fiscal Epson mantrax Impresión 9 13-08-2008 17:42:27
Error en msvbvm60.dll - Impresora Fiscal EPSON diegolf Impresión 2 10-10-2006 23:49:53
Impresora Fiscal Epson TM-U220A vhr Impresión 2 13-08-2006 06:30:03
Impresora fiscal Epson TMU220A martinc5 Impresión 3 03-06-2006 01:48:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:47:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi