Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2005
JELIRM JELIRM is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: EL SALVADOR
Posts: 124
Poder: 20
JELIRM Va por buen camino
Talking Como puedo Migrar Registros con INSERT?

¿Como puedo Migrar Registros con INSERT?

Hola,
Quiero pasar registros de una tabla Dbf a otra tambien de formato Dbf,
el problema es que entre ellas hay una diferencia la cual consiste
que la tabla origen tiene un campo mas de ahi todo es igual formato de campos y sus nombres.
lo que he intentado hacer con el siguiente codigo SQL.

INSERT INTO TablaDondeInsertaré
SELECT * FROM TablaOrigen

tambien intente esto solo incluyendo los campos a insertar


INSERT INTO TablaDondeInsertaré (campo1, campo2)
SELECT TablaOrigen.campo1, TablaOrigen.campo2 FROM TablaOrigen

He de manifestarles que esto lo estoy intentando hacer con el Sql Explorer
que viene con el Delphi 6.0 enterprise.


Gracias de Antemano..


Las caidas te hacen aprender a caminar.


--.Saludos.--
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-07-2005
JELIRM JELIRM is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: EL SALVADOR
Posts: 124
Poder: 20
JELIRM Va por buen camino
Unhappy Me ayudan Con Insert de SQL

Hola, me ayudan!! ,
ha!! puse dos veces este hilo porque el primero no me aparecia, pasaron horas y aun no aparecia en el foro SQL por lo tanto volvi a hacer otro hilo con el mismo tema,.Solo para aclarar..


Saludos--
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-07-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues ayudaría que nos dijeras cuál es el problema. Así a primera vista parecería que la segunda sentencia SQL es correcta pero si no sabemos qué es lo que falla ¿cómo podemos ayudar a que no falle?

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-07-2005
JELIRM JELIRM is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: EL SALVADOR
Posts: 124
Poder: 20
JELIRM Va por buen camino
Cool Ok!!

Si el problema es que ni una de los dos dodigos funciona, no se si se deba a que sean formato DBF de DBASE porque las dos instrucciones las he utilizado anteriormente y me han funcionado. el error que me da SQL Explorer de
Delphi 6 enterprise es el siguiente:

General SQL Error, BDE error 13059.

Gracias de antemano..


Saludos-
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:39:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi