Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-10-2014
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
Como colocar un CheckList en un DbGrid

Reciban un cordial saludo.

Estuve revisando la informacion de como colocar un checklist en un dbgrid y lo logre realizar sin problemas el problema es que cuando selecciono la celda me aparece el contenido del registro en Texto en mi caso 1 y 0 como hacer para que no aparezca

el codigo que realice es el siguiente
Código Delphi [-]
procedure TTecnica.DBGrid1DrawColumnCell(Sender: TObject; const Rect: TRect;
  DataCol: Integer; Column: TColumn; State: TGridDrawState);

var
   chequeado : Integer;
begin
if (Column.Field.FieldName = clistaznus.FieldByName('verificar').FieldName) then
    begin
     DBGrid1.Canvas.FillRect(Rect);
     chequeado := 0;
     if clistaznus.FieldByName('verificar').AsInteger=1 then
      chequeado := DFCS_CHECKED;
     DrawFrameControl(DBGrid1.Canvas.Handle, Rect,DFC_BUTTON, chequeado);
    end;
end;
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-10-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola JULIPO.

¿ Ya revisaste este artículo ?: CheckBox inside a DBGrid


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El título es muy descriptivo, cuando alguien tenga una duda similar con un checkbox, solamente tendrá que buscar por "trillado"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-10-2014
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
ya faltaba la genial respuesta del gurú

Por variar sus respuestas no ayudan, de cuando en cuando debería tratar de responder alguna pregunta, es que sabe tanto que asusta con su genialidad, los ignorantes que buscamos un alivio a nuestra condición buscamos que el genio de genios nos conteste así sea una sola pregunta, pero veo que este foro ya no le queda más que la irreverencia, no que irreverencia la genialidad de casimiro que nos debería bastar para la solución de nuestras preguntas.
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.461
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por JULIPO Ver Mensaje
Por variar sus respuestas no ayudan...
Ahí si que lleva un poco de razón...
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por JULIPO Ver Mensaje
Por variar sus respuestas no ayudan, de cuando en cuando debería tratar de responder alguna pregunta, es que sabe tanto que asusta con su genialidad, los ignorantes que buscamos un alivio a nuestra condición buscamos que el genio de genios nos conteste así sea una sola pregunta, pero veo que este foro ya no le queda más que la irreverencia, no que irreverencia la genialidad de casimiro que nos debería bastar para la solución de nuestras preguntas.
Siento que te molestes, pero no no soy ningún gurú, sino todo lo contrario, solamente intento que las preguntas cumplan con una serie de requisitos para ayudarnos a todos. Si quiero poner un checkbox en un dbgrid entonces pregunto: ¿cómo poner un checkbox en un dbgrid? y no pongo "trillado con un checkbox"
El título sirve para las búsquedas, si alguien tiene un problema similar entonces buscará por "checkbox en dbgrid", pero nunca encontrará este hilo, aunque tenga la solución adecuada porque en el título ponía "trillado", y obviamente nadie pensará buscar "trillado" para encontrar la forma de poner un checkbox en un dbgrid.

Es solo una más de las normas de clubdelphi, como bien sabes, y como simple y vulgar moderador, intento mejorar estas cosas por el bien de todos.

Si no te gusta y no aceptas una crítica, lo siento mucho por ti, imagino que si te hacen una crítica en tu trabajo, abandonas el trabajo. Si te hacen una crítica en tu escuela, abandonas la escuela. Si en tu casa te hacen una crítica, te vas de casa. Es lo normal.

Ya he visto tu mensaje al email de contactos de clubdelphi, si quieres puedes irte a otros foros mejores o peores, eres libre. Y si algún día quieres volver, aquí encontrarás las puertas abiertas, sin ningún resentimiento.
Fíjate que además eres de los que me caen muy bien y por eso me daba un poco más de confianza que con otros, es como con los amigos, que puedes gastar unas bromas que con desconocidos no puedes. En fin, tú mismo, aquí no tenemos cadenas para amarrar a nadie, ni cobramos nada, ni siquiera nos dan las gracias, pero tampoco las esperamos ni las necesitamos, estamos aquí porque nos gusta ayudar.

Por cierto, aquí tienes un estupendo ejemplo de lo que necesitas y responde a tu pregunta. Espero que te sirva.
Saludos y que seas feliz.

PD. ¿Tampoco te gustó la respuesta de ecfisa?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-10-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola .

Lamento disentir...

La función de un "moderador" no es contestar preguntas (aunque puede y de echo lo hace), es precisamente "moderar", tratar de que los foros funcionen correctamente y sus miembros se apeguen a las normas que lo rigen.

Y eso fué lo que adecuadamente hizo Casimiro en este caso.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Colocar datos de un DBgrid en DBedits Er0s Conexión con bases de datos 5 16-09-2010 16:27:45
Dudas con un CheckList... darkphantom OOP 10 02-03-2007 10:40:19
Colocar Nombre a una fila de DBGrid FGarcia Conexión con bases de datos 3 20-11-2006 22:53:10
COlocar una Mascara en una columna de un dbgrid lionsoft Impresión 1 30-11-2004 14:57:30
COlocar una Mascara en una columna de un dbgrid RONPABLO Varios 2 27-11-2004 01:32:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi