Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 20-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.235
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por rretamar Ver Mensaje
La ventaja de Teamviewer es que "de serie" no hay que abrir puertos ni hacer nada más, ya que la función "repetidor" la hace el mismo server de la gente de Teamviewer. La desventaja a mi modo de ver es el costo de la licencia, muy pero muy elevado.
En cambio, Ultravnc requiere que tú te instales un repetidor de un server, pero una vez que está funcionando, no tiene nada que envidiar a Teamviewer. Casimiro lo explica perfectamente.
Exacto. Instalas el programita "repetidor" en un pc y ya tienes tu propio teamviewer, libre y gratis, a tu gusto.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 21-10-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.957
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Exacto. Instalas el programita "repetidor" en un pc y ya tienes tu propio teamviewer, libre y gratis, a tu gusto.
A ver si me aclaro. Nosotros hemos usado Vnc y lo que hacíamos es instalar un "Cliente" y un "Servidor" que se comunican entre si, ¿qué es eso de programita "repetidor"?.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 21-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.235
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cuando usas teamviewer estás conectando a un repetidor, que en lugar de estar en un servidor tuyo, está en el servidor de la empresa teamviewer.
Tú puedes instalar un repetidor en un servidor de tu empresa y los clientes se conectan a ese servidor. Los técnicos de tu empresa pueden usar un número distinto cada uno y el programa repetidor conecta cada técnico con cada cliente. Básicamente sirve para tener control remoto con varios clientes al mismo tiempo. Cada técnico puede estar conectado con uno o varios clientes distintos, los distingue el número, lo mismo que con teamviewer que te da un ID para cada conexión.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 21-10-2015
Avatar de pacopenin
pacopenin pacopenin is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2010
Ubicación: Asturias
Posts: 382
Poder: 8
pacopenin Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Cuando usas teamviewer estás conectando a un repetidor, que en lugar de estar en un servidor tuyo, está en el servidor de la empresa teamviewer.
Tú puedes instalar un repetidor en un servidor de tu empresa y los clientes se conectan a ese servidor. Los técnicos de tu empresa pueden usar un número distinto cada uno y el programa repetidor conecta cada técnico con cada cliente. Básicamente sirve para tener control remoto con varios clientes al mismo tiempo. Cada técnico puede estar conectado con uno o varios clientes distintos, los distingue el número, lo mismo que con teamviewer que te da un ID para cada conexión.
Una pregunta Casimiro, ¿el servidor tiene que estar en la red local de la empresa o puede estar en cualquier lugar?
Nosotros lo de dirigir a los tecnicos lo hacíamos desde nuestro router, redireccionando directamente a donde fuese necesario, pero no conocía la funcionalidad de tener un servidor.
__________________
http://www.gestionportable.com
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 21-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.235
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues no lo sé, tendría que leer la documentación, nosotros lo teníamos instalado en uno de nuestros servidores, en local.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 22-10-2015
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 15
Delfino Va por buen camino
Como descargar todo el codigo fuente de una atacada sin tener que ir fichero por fichero?
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 22-10-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Con el boton Download ZIP
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 22-10-2015
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.112
Poder: 13
rretamar Va camino a la fama
¿ Cómo resuelve (si es que lo hace) este software la necesidad de que el cliente tenga un port abierto ? Teamviewer lo hace usando el servidor de ellos y así se evita tener que abrir puertos....¿ y este cómo lo hace ?.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 16-02-2016
DarkDudae DarkDudae is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 92
Poder: 13
DarkDudae Va por buen camino
Cita:
Empezado por rretamar Ver Mensaje
¿ Cómo resuelve (si es que lo hace) este software la necesidad de que el cliente tenga un port abierto ? Teamviewer lo hace usando el servidor de ellos y así se evita tener que abrir puertos....¿ y este cómo lo hace ?.
Pues con este igual. Instalas el programa en tu propio server y listo.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 16-02-2016
DarkDudae DarkDudae is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 92
Poder: 13
DarkDudae Va por buen camino
Cita:
Empezado por Toni Ver Mensaje
Lo he probado en local y va muy bien. Lo unico que para cambiarle los parametros de conexion hay recompilar el cliente y hace falta el Delphi XE.. Que no tengo!

Estaria bien que se pudiese configurar con un simple fichero .ini.

Pero por lo demas muuy chulo y facil de utilizar, aunque no lo he probado en remoto por internet. Pero pinta muy bien.
No, no tienes que recompilar el cliente. Al cliente lo puedes arrancar con parámetros, para indicar el server al que te quieras conectar y el puerto. No tienes que recompilar nada.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 16-02-2016
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por DarkDudae Ver Mensaje
No, no tienes que recompilar el cliente. Al cliente lo puedes arrancar con parámetros, para indicar el server al que te quieras conectar y el puerto. No tienes que recompilar nada.
La versión que bajé a raiz de este hilo, llevaba constantes con la IP del servidor y tenías que recompilarlo. Eso sí, una versión de 30 días de XE valía para eso.

No es viable pasarle parámetros para dárselo a tu cliente. Lo lógico es recompilar (metiendo imagen corporativa o lo que quieras) y meter a fuego tu configuración. Así solo bajas un fichero, ejecutas y listo, sin configuración, como le gusta a la gente de hoy en día.

Además el cliente en XE, está hecho ahí, para compilar versiones de MAC, Android, Windows Phone, Tablet y tamagochi .

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 17-02-2016
DarkDudae DarkDudae is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 92
Poder: 13
DarkDudae Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe Ver Mensaje
La versión que bajé a raiz de este hilo, llevaba constantes con la IP del servidor y tenías que recompilarlo. Eso sí, una versión de 30 días de XE valía para eso.

No es viable pasarle parámetros para dárselo a tu cliente. Lo lógico es recompilar (metiendo imagen corporativa o lo que quieras) y meter a fuego tu configuración. Así solo bajas un fichero, ejecutas y listo, sin configuración, como le gusta a la gente de hoy en día.

Además el cliente en XE, está hecho ahí, para compilar versiones de MAC, Android, Windows Phone, Tablet y tamagochi .

Saludos
Tienes ambas posibilidades. Si no indicas parámetros simplemente usará las constantes, y si indicas parámetros usará los datos de servidor y puerto que le pases en dichos parámetros.

Si tu empresa tiene un servidor dedicado, es mejor meterle la IP y puerto fijos en las constantes, como bien comentas, pero si alguien tiene la necesidad de conectar directamente sin un servidor dedicado, no veo descabellado poder indicar la IP del servidor o el puerto por parámetros (se puede hacer simplemente en el .lnk del acceso directo)

Por último, el cliente está realizado con componentes VCL, así que olvídate de que compile (sin importantes cambios) para OSX, iOS o Android (Linux aún no está soportado). Necesitarías migrar los controles a FMX, además de cambiar no pocas partes del código para que te funcionase.

Un saludo
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 17-02-2016
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 1.339
Poder: 15
MAXIUM Va por buen camino
¿Se puede modificar para compilar en versiones anteriores XE? Digamos, Delphi 7
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 19-02-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Genial, ya tenia rato que habian liberado una versión (la cual estaba algo lenta frente a TeamViewer), voy a probar haber si ya esta a la altura.

Si eres una compañia o brindas soporte a multiples usuarios basta con tener un servidor y listo, te ahorras mucho con las licencias de TeamViewer con este Soft.

Real VNC tiene una versión que trabaja de forma similar pero por alguna razón nunca encuentras todo completo y la documentación es confusa.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 20-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.957
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por bitbow Ver Mensaje
Genial, ya tenia rato que habian liberado una versión (la cual estaba algo lenta frente a TeamViewer), voy a probar haber si ya esta a la altura.

Si eres una compañia o brindas soporte a multiples usuarios basta con tener un servidor y listo, te ahorras mucho con las licencias de TeamViewer con este Soft.

Real VNC tiene una versión que trabaja de forma similar pero por alguna razón nunca encuentras todo completo y la documentación es confusa.

Saludos.
Si lo pruebas... ¿podrías ponernos tus impresiones? me interesa ese tema.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 24-02-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Alguien ha tenido oportunidad de probarlo en internet?

¿es mas rapido que sus versiones anteriores?
¿se compara en velocidad al anydesk o teamviewer?

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 10-03-2016
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 360
Poder: 16
Toni Va por buen camino
Cita:
Empezado por DarkDudae Ver Mensaje
Tienes ambas posibilidades. Si no indicas parámetros simplemente usará las constantes, y si indicas parámetros usará los datos de servidor y puerto que le pases en dichos parámetros.

Si tu empresa tiene un servidor dedicado, es mejor meterle la IP y puerto fijos en las constantes, como bien comentas, pero si alguien tiene la necesidad de conectar directamente sin un servidor dedicado, no veo descabellado poder indicar la IP del servidor o el puerto por parámetros (se puede hacer simplemente en el .lnk del acceso directo)

Por último, el cliente está realizado con componentes VCL, así que olvídate de que compile (sin importantes cambios) para OSX, iOS o Android (Linux aún no está soportado). Necesitarías migrar los controles a FMX, además de cambiar no pocas partes del código para que te funcionase.

Un saludo
He probado a ponerle los parametros en 'linea' y con el cliente me funciona en local. Lo he querido probar por Internet y entonces es cuando he tenido problemas, porque no he sabido asignarle los parametros al server. Y tampoco se con que puerto trabaja por defecto. ¿alguien lo ha utilizado por internet?
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 10-03-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Hola Toni, el puerto que trae el proyecto por default lo puedes ver en los fuentes (no es necesario tener delphi instalador para verlos)

Source/Server/Form_Main.pas

Ahi se puede ver que el puerto es el 3898

Código Delphi [-]
const
  Host = 'localhost';     // Host of Sockets  (Insert the IP Address or DNS of your Server)
  Port = 3898;            // Port of Sockets
  ConnectionTimeout = 60; // Timeout of connection (in secound)

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 11-03-2016
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 360
Poder: 16
Toni Va por buen camino
Disculpa! Se me olvido por un momento que estaban los fuentes.. Muchas gracias por eso!
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 11-03-2016
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 360
Poder: 16
Toni Va por buen camino
Lo que estoy viendo que a diferencia de Team Viewer funciona con un puerto 'fijo', y ya se que lo podemos variar pero igualmente te obliga a redireccionar el puerto en cada conexión y tocar el router. En el caso de usar para asistencia remota lo veo muy complicado. Es una de las grandes bazas de Team Viewer, que lo gestiona el de tal manera que no hay que abrir nada.
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear aplicación de escritorio remoto tipo TeamViewer JerS Varios 11 22-07-2014 20:49:44
Aplicacion sobre VPN con Teamviewer Tcmn Providers 3 18-04-2013 21:43:37
Mas discusion al respecto del doble standard del codigo libre. Epachsoft Noticias 0 14-08-2007 03:49:07
Codigo Libre, que feliz soy Caral Linux 12 31-05-2007 00:15:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:34:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi