Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-04-2009
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Exclamation Problemas Retorno de Valor SP MSSQL

Buenos días.


Espero que alguien me pueda ayudar, tengo un procedimiento almacenado en MSSQL SERVER 2005, en el cual luego de realizar una inserción de datos debe retornar un valor... haciendo las pruebas desde el editor sql me muestra el dato luego de ejecutar el procedimiento. Al realizarlo desde php utilizando mssql_bind, no muestra nada, la linea de código que utilizo es la siguiente:

Código PHP:
 mssql_bind($sp'@NUM_ENV'$numpedSQLINT4truefalse); 
Cabe anotar que los datos de envio son insertador en la tabla pero no me devuelve este úlltimo que si es generado, y de el dependen otros procesos.

Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-04-2009
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Calma, calma, ya encontre el problema... lo que sucedia era que al momento de ejecutar el procedimiento alamacenado de inserción se ejecutaba un trigger el cual estaba realizando una consulta que devolvia un valor....

Creo que era eso pués hasta el momento todo marcha bien.


Gracias a aquellos que se interzaron en darme una mano.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Zeos y MSSQL 2000 indiralanza Conexión con bases de datos 3 21-07-2007 17:27:36
Delphi for PHP y MSSQL: problemas david.rguez PHP 3 24-04-2007 00:05:30
tabla como retorno de procedimiento MSSQL 2000 luisgutierrezb SQL 1 24-08-2006 19:53:28
Distinto valor de retorno en storedprocedure desde delfi y desde consola sql manolop Firebird e Interbase 4 20-07-2005 18:24:52
Cálculo de valor presente y tasa de retorno (NPV, IRR) power_vegeta Varios 1 11-07-2003 09:16:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi