Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo Hace 4 Semanas
the walrus the walrus is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 63
Poder: 1
the walrus Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Como Juan Palomo, yo me lo guiso y yo me lo como.
no me crees verdad? bueno aqui dejo el codigo

Código Delphi [-]
var
  importar, tipo: string;
begin
  if OpenDialog1.Execute then
  begin
    importar := ExtractFileDir( OpenDialog1.FileName );
    tipo := OpenDialog1.FileName;
  end;
  ADOConnection1.Execute('insert into archvio select * from [Excel 8.0;database='+tipo+'].[hoja1$]');
  ADOQuery1.Close;
  ADOQuery1.Open;
  ADOQuery1.Refresh;
  DBGrid1.Refresh;
end;
bien esto es una inserción directa a la base de datos MS access, no es apropiado que lo publique en este hilo ya que esta solución seria para un hilo de programación y no de base de datos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.582
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por the walrus Ver Mensaje
no me crees verdad? bueno aqui dejo el codigo
bien esto es una inserción directa a la base de datos MS access, no es apropiado que lo publique en este hilo ya que esta solución seria para un hilo de programación y no de base de datos
Según nuestra guía de estilo, y también la más elemental conducta de ética y buenos modales, es explicar la solución encontrada a un problema planteado.
Gracias por compartirla.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta ADOQuery barakuda SQL 7 10-04-2014 03:35:48
Consulta con Adoquery agustin173 Varios 5 10-06-2010 12:57:28
Consulta SQL en ADOQuery epenor Conexión con bases de datos 7 29-09-2008 04:16:27
consulta adoquery Yensis22 SQL 1 15-06-2008 21:09:03
consulta con un adoQuery manu Conexión con bases de datos 4 29-09-2006 00:17:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:29:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi