Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2007
maribajar maribajar is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 1
Poder: 0
maribajar Va por buen camino
Carga el applet

Hola.
Tengo un problema con la carga de un applet y me gustaria si alguien sabe como solucionarlo que me lo dijese. Aqui os planteo el problema:
En la carpeta paquete tengo una serie de ficheros java, y entre ellos también tengo el fichero del applet. En este fichero tengo lo siguiente:

package paquete;

import java.awt.*;
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;

import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.*;


public class bienvenido extends JApplet implements ActionListener {
private JTextField nombre = null;
private JPasswordField password = null;
JTextArea ta = new JTextArea(2,20);

public void init() {
try{

this.getContentPane().setLayout(new BorderLayout());

nombre = new JTextField();
nombre.setHorizontalAlignment(SwingConstants.LEFT);
password = new JPasswordField();
............

Como se puede ver tengo creado un package para todos los ficheros de java.
Y en el fichero de la carga del applet tengo puesto:

<applet codebase="../paquete/" code="bienvenido.class" width="300" height="100">
....
Y resulta que cuando cargo la pagina bienvenido.html me dice la maquina Java que no encuentra la clase bienvenido, y por lo tanto no puedo ver el applet que he creado.
Pero si del fichero applet quito la linea package paquete; si que se visualiza.
Entonces me gustaria que alguien me dijese como poder tener la linea de package y que se pueda cargar el applet en la pagina html, ya que este package me es necesario para hacer ciertas cosas con los ficheros que estan en el.
Muchas gracias de antemano.
Mari
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-06-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 19
droguerman Va por buen camino
la idea es que crees un archivo jar que contenga a todas tus clases del package el nombre de ese archivo jar es el que va en codebase
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Wink Revisa tu classpath

Y recuerda que si lo estas probando en un IDE, tienes que ver el classpath del IDE y no el que tengas en las opciones avanzadas de windows
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
NetBeans 5.0 Applet error en navegador, libreria (org.netbeans.lib. sakuragi JAVA 0 12-02-2006 03:00:51
carga de archivo srangel Internet 0 12-11-2004 05:30:27
Como cierro un form desde un Applet maravert JAVA 0 14-09-2004 19:35:56
Como llamo desde delphi un Applet maravert JAVA 1 08-09-2004 04:24:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:49:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi