Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2009
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 183
Poder: 11
Galahad Va por buen camino
conectar firebird-bde

hola, estoy pasando todas mis aplicaciones de paradox (bde) a firebird,
con el fin poder acelerar el uso de la base de datos firebird (son muchas y grandes aplicaciones), habia pensado en en aprovechar todos los ttable que tengo en las aplicaciones conectando con el bde (de manera temporal, hasta que poco a poco pueda ir cambiando los ttable por los tdataset de las fibplus).
He visto que puedo conectar firebird con el bde utilizando ODBC, pero...
¿ puedo utilizar de manera 'nativa' el bde, para conectar con firebird ? ...
Utilizo delphi 2007, en el bde Administrator, en la pestaña de conexiones nativas, observo como si que tiene una conexión nativa a Interbase, mi
base de datos firebird es de la versión 1.5

Imagino que siempre será más rápida una conexión nativa del bde que otra que utilice ODBC....
Saludos...
,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2009
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.945
Poder: 21
jhonny Va camino a la fama
Bueno, primero decirte que de todas formas conectarte nativamente desde el BDE, no es posible con ninguna base de datos, pues ya estas poniendo en medio al BDE... de todas formas, entiendo que es lo que quieres hacer... y si, si utilizas el "Driver" llamado INTRBASE que es para INTERBASE, también te funcionara sin problemas con Firebird.

De todas formas, como tu mismo lo dices, es recomendable migrar a otro tipo de conectores, tales como el ejemplo que pones.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar 2 BD con FireBird itsi Conexión con bases de datos 3 24-02-2009 14:00:33
conectar Firebird y DBE miguel_e Firebird e Interbase 4 16-06-2008 18:38:39
Conectar Delphi 7 con Firebird 1.5.3 juanmfer2002 Conexión con bases de datos 2 06-03-2008 11:07:08
conectar firebird con asp berfer Firebird e Interbase 4 06-09-2006 19:14:41
Conectar firebird con .net? jam888 Firebird e Interbase 1 02-06-2006 21:49:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:54:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi