Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2008
aanil aanil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 155
Poder: 18
aanil Va por buen camino
Messagebox

Hola a todos.

El siguiente codigo se lo escribo en Delphi en el evento onClose, para un boton que cierra la aplicacion.

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
if application.MessageBox('Desea Salir','Salir',mb_yesNo)=idYES then
application.Terminate;

end;
end.

Mi pregunta va por lo siguiente: si presiono el boton SI de Messagebox, cierra la aplicacion, pero lo mismo hace el boton NO. ¿Que me falta para que el boton No cierre el messagebox y se quede en la aplicacion.

Gracias por tomarnos en cuenta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
 if Application.MessageBox('Realmente desea cerrar el formulario?', 'Confimación', MB_YESNO) = IDNO then
  Action := caNone;
end;

pero mejor en el evento CloseQuery;

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
 CanClose := Application.MessageBox('Realmente desea salir?', 'Confimación', MB_YESNO) = IDYES;
end;

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-04-2008
aanil aanil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 155
Poder: 18
aanil Va por buen camino
Messagebox

Gracias mi hermno funciona perfecto.

Y si yo quiero una advertencia para indicarle al usuario que si esta seguro de borrar el contenido de una tabla. Cual seria la forma mas simple de un messageBox?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
 if Application.MessageBox('Realmente deseas borrar la tabla más importante?', 'Confimación', MB_YESNO) = IDYES then
  mysql_query(Handle, 'drop table UtilizaLaBusqueda');
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-04-2008
aanil aanil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 155
Poder: 18
aanil Va por buen camino
Messagebox

Gracia Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Bueno, pero aunque todos los casos estan bien, faltaria contenplar la opcion por false, anidando el resultado del boton:

Código Delphi [-]
 if Application.MessageBox('Deseas una taza de te?', 'Merienda', MB_YESNO) = IDYES
then begin
   //Me tomo el Té
end
else begin
  //No gracias, ya merendé
end;

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-04-2008
aanil aanil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 155
Poder: 18
aanil Va por buen camino
MessageBox

Gracias Mamu por tomarme en cuenta.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MessageBox johurgi Varios 4 19-09-2006 10:34:14
messagebox con bringtofront??? MDQRLZ Varios 2 09-09-2005 03:18:42
Messagebox jmlifi Varios 1 30-05-2005 13:25:00
Application.MessageBox !!! !3d1@n Varios 2 07-03-2005 21:22:20
MessageBox Michel Varios 3 19-08-2003 21:58:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi