Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2006
Avatar de ilcapo
ilcapo ilcapo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 25
Poder: 0
ilcapo Va por buen camino
saber el numero de archivos o carpetas de un directorio

Hola, alguien sabe como se puede obtener el nº de elementos(archivos y carpetas) de un determinado directorio?
Como se utilizan las funciones CopyFile y GetFullPathName, alguien puede poner un pequeño ejemplo?. Gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
La de CopyFile hace poco tiempo se trato, busca en los foros..creo q el de Varios si mas no recuerdo....el del número de archivos en un directorio puedes hacerlo en al menos 2 formas..........la primera es usando el FindFirst (WinAPI) o usar componentes q te hagan ese trabajo como poner un DriveComboBox, enlazarlo con un DirectoryListBox y este a un FileListBox y luego con la propiedad FileListBox1->Items->Count tienes el numero de archivos, mosca esto no incluye los subdirectorios.
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Puedes revisar el truco 310 del club delphi;
Se trata de borrar el contenido de un directorio completo; El código es casi exacto al que tú necesitas, con la salvedad de que tú en lugar de borrar debes contar. También debes "eliminar" la llamada recursiva, que creo que en tu caso no es necesaria.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2006
Avatar de ilcapo
ilcapo ilcapo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 25
Poder: 0
ilcapo Va por buen camino
Gracias por las respuestas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber el número de registros llenos en un campo mmmbopzombie Tablas planas 2 28-11-2005 10:54:31
Quisiera saber como capturo el tamaño de un directorio. JOSE NARANJO API de Windows 1 26-11-2005 00:26:04
Saber que archivos estan abiertos StartKill Varios 1 30-09-2005 18:05:25
numero total de archivos srangel Linux 0 13-06-2005 18:02:23
Mostrar un directorio con el explorador de archivos de windows Jan_polero API de Windows 2 11-01-2005 19:40:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi