Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-02-2016
D1360666 D1360666 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 53
Poder: 17
D1360666 Va por buen camino
Error al comunicar con servidor

Hola como están???
Estoy probando una app desde Android trabajar contra un servidor Node JS el cual tiene una conexión con Mysql, el cual desde mi smartphone me da error Socket #111 connection refuse, mientras que si ejecuto en windows no tengo problemas, acceso y registro datos en la bd por medio del webservice.

mi codigo es el siguiente

Código Delphi [-]
var 
  lParamlist: TStringList;

begin
{  lParamlist := TStringList.Create;
  lParamList.Add('usuario= ' + edUsuario.Text);
  lParamList.Add('password= ' +  edContrasena.Text);
     HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  try
    Memo1.Lines.Text := HTTP.Post('http://localhost:3000/registro', lParamList);


  finally
    HTTP.Free;
    lParamlist.Free;
  end;

Aclaro desde windows me anda perfecto "/registro" hace recibe los datos y realiza el insert en la bd, desde Android no.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 11-02-2016 a las 15:52:34. Razón: Añadidos los TAG's
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has asignado los permisos necesarios a la aplicación?
Revisa para ello las opciones del proyecto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2016
D1360666 D1360666 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 53
Poder: 17
D1360666 Va por buen camino
Ese error ya lo solucioné, probando en mi maquina me olvide de cambiar la url (una bobada mia nomas jaja).
Ahora cuando ejecuto la petición me da error "Socket Error #113 No route to host".

Intento acceder al servidor desde el navegador del dispositivo y tampoco me carga el server.
Ya me parece que en ese caso es problema del Android, pero si alguién sabe que puede ser lo que me bloquea al webservice agradezco, ya que desde navegador de Pc me funciona, probé cambiando de escucha el servidor(puertos 3000, puertos 80) y no me funciona de todas maneras, aclaro me pasa en el Android, el web en pc funciona perfecto y estan todos conectados en la misma red.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
asumo que el permiso de conexion para el usuario que ocupas permite conexion remota? a y que lo conectas por ip o dns global....a y que donde te conectes esten los puertos que ocupas abiertos...
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-02-2016
D1360666 D1360666 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 53
Poder: 17
D1360666 Va por buen camino
Si es que si ejecuto la app de delphi en windows me funciona bien y no hay problemas, el webservices también desde el navegador.
Lo único que me está bloqueando con ese error es la app desde Android, por eso consultaba si en Android puede ser que me este bloqueando los puertos ya que desde el navegador del dispositivo tampoco accedo al webservice.
Asumo que es el Android que esta bloqueando, no sé como lo controlará a eso
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-02-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Prueba desde un equipo de escritorio que no sea en el que desarrollas.

Salludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-02-2016
D1360666 D1360666 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 53
Poder: 17
D1360666 Va por buen camino
Solucionado

Seguí tus indicaciones probé desde otro equipo y seguía sin funcionar.
Por suerte anduvo, el problema era configuraciones de red en el router que estaba bloqueando puertos.

Desde ya muchas gracias amigos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como comunicar Cliente-Servidor via internet? URBANO Internet 10 17-12-2009 13:26:53
Comunicar app con mySQL vía internet MaMu Internet 5 04-04-2008 06:51:50
Comunicar 2 PC por Serial y por USB MRSAM C++ Builder 0 21-10-2005 00:11:17
Comunicar app's en red doverzhoff Varios 4 03-11-2003 15:26:34
comunicar 2 máquinas via TCP/IP Pally Varios 1 28-07-2003 17:47:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:28:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi