Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2007
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
como interpretar un error

El titulo tal vez no sea muy sugestivo pero no se me ocurrio otro. Mi aplicacion ya funcionaba correctamente, solo hice unos cambios en el reporte a imprimir (Rave) lo probe ayer noche y todo ok, hoy me aparece este error al intentar ejecutar el reporte :

Cita:
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project JuCa_Demo.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0040AB1C in module 'JuCa_Demo.exe'. Read of address 00000000'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------
¿Como debo interpretar estos mensajes de error? ¿En que parte de la ayuda de delphi hay algo de esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Utiliza el Find Error del IDE del Delphi para localizar la linea que produce el error... luego verifica con un breakpoint que ninguna variable sea NIL... pues dice "Read error 0"...

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2007
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Hice lo que me dijiste pero realmente no se interpretar esto:

Última edición por FGarcia fecha: 23-05-2008 a las 23:17:58.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
repne scasb esta realizando una busqueda... lo que me asombra es que edi es 5... y no puede estar buscando "algo" en una dirección tan "baja"

Mira; cierra esa ventana y ponle un F7 (un paso)... o si no intenta buscar un error de direccion menor y ponle un F7. Esto para que detectes las lineas de codigo en delphi en donde se genera al error.

Con esos datos es lo que te puedo decir; mucha suerte.

PD: revisa que los parámetros... específicamente los punteros que estes utilizando y los objetos que no hayas liberado.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-01-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Solo por comentar en que acabo esto, nunca lo pude hacer correr. Tenia un respaldo antes de que me generara el error y empece con las modificaciones de nuevo, esta funcionando ok.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Interpretar SQL juanpe Firebird e Interbase 4 11-07-2007 11:07:58
Saber interpretar los sueños Bicho Humor 0 10-02-2006 11:11:30
Interpretar ficheros XSD kes Conexión con bases de datos 0 20-01-2005 13:16:37
Interpretar codigo Html miguel_fr Internet 2 13-04-2004 16:17:21
Interpretar mensajes de MS-Dos verm83 Varios 3 07-04-2004 16:41:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:33:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi