Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2015
AlejandroIT AlejandroIT is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 1
Poder: 0
AlejandroIT Va por buen camino
Inicio De Sesión - Login - Delphi

Tengo este codigo en el boton iniciar. Funciona pero no se si esta lo suficientemente completo y otra duda que tengo es en el manejo de excepciones.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  DataModule1.FDConnection1.Open(Edit1.Text,Edit2.Text);
  try
    if DataModule1.FDConnection1.Connected then
    begin
      ShowMessage('Bienvenido.');
      Form1.DestroyWindowHandle;
      Form3 := TForm3.Create(Self);
      Form3.ShowModal;
    end;
  except
    on E:Exception do
    begin
      ShowMessage('Error');
    end;
  end;
end;

Última edición por nlsgarcia fecha: 28-05-2015 a las 06:11:26. Razón: Sintaxis Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
AlejandroIT,

Cita:
Empezado por AlejandroIT
...y otra duda que tengo es en el manejo de excepciones...
¡Bienvenido al Club Delphi!

Revisa esta información
Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 28-05-2015 a las 06:19:16.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AlejandroIT Ver Mensaje
... no se si esta lo suficientemente completo
¿Completo?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Inicio sesión php y firebird Poke PHP 13 23-12-2010 09:25:56
Ejecutar programa al inicio antes inicio sesion hibero Varios 0 07-02-2007 20:52:44
Crear Inicio de Sesion Propio. Jeswon Conexión con bases de datos 8 05-01-2007 08:46:52
Determinar si ya se inició sesión roman PHP 5 26-08-2005 20:09:38
Inicio Sesión De Aplicación jsc Firebird e Interbase 4 27-01-2004 11:49:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:17:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi