Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Question Borrado total de Registros en tablas DBF

No son pocos los Temas que hablan sobre el borrado total de registros en tablas DBF. Ahora, tengo preguntas que quisiera compartir :
¿Cómo es posible que una librería tan potente como la de Delphi, no tenga ya una función definida para esto, y tengamos que estar dependiendo del PACK de FoxProw ?
¿Cómo es posible que el propio equipo de moderadores del Foro no se halla puesto para esto ?
Si es que no he comprendido bien todo lo que se ha debatido sobre el tema me disculpan, sinceramente, pero sí quisiera escuchar algunas opiniones que me ayuden a salir de este bache.
Gracias de antemano. Un abraso.

Última edición por Roilo fecha: 28-04-2006 a las 16:00:10.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Roilo
¿Cómo es posible que el propio equipo de moderadores del Foro no se halla puesto para esto?
¿Que no nos hayamos puesto a qué?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-05-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Question Saludos.

Nada. Me preguntaba si alguno de ustedes podría pensar en la posibilidad de hacer la funcion pack del foxProw y adaptarla al Delphi. No tendríamos que preocuparnos más por el tema. Sólo queremos eliminar completamente un registro de una tabla DBF.
Bueno. Un abraso para todos y gracias por responder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-05-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Roilo
Me preguntaba si alguno de ustedes podría pensar en la posibilidad de hacer la funcion pack del foxProw y adaptarla al Delphi. No tendríamos que preocuparnos más por el tema. Sólo queremos eliminar completamente un registro de una tabla DBF.
Creo que confundes a "Moderadopres del Foro" con "Programadores gratuítos dispuestos a realizar todas las funciones que los usuarios necesiten con todo el tiempo disponible del mundo". ¿?¿?¿?¿?¿

Moderamos los foros, e intentamos responder las preguntas que sabemos; Exactamente igual que el resto de los usuarios.

Revisa éste hilo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-05-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Saludos

Sería conveniente que me tomaras como un programador amigo y no como un impertinente. En realidad quiero saber si han estudiado algo más a fondo sobre el tema, sólo eso. y por favor no quisiera que la próxima respuesta sea una clase sobre las funciones, deberes o intereses de nadie, si fuera posible.
con todo respeto.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-07-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Roilo
Sería conveniente que me tomaras como un programador amigo y no como un impertinente.
En verdad hoy me veo como un impertinente al leer de nuevo este Hilo. discúlpenme.
Bueno encontré una solución para eliminar físicamente los registros de una tabla (funciona para tablas DBF). La encontré en el Trucomanía. (para el que no lo conoce http://www.q3.nu/trucomania/).

SOLUCION:
-Incluye 'DBE' en el uses de tu form
-y utiliza esta funcion para compactar la tabla:

Código Delphi [-]
procedure PackDBF(Tabla: TTable);
begin 
 Check(DbiPackTable(Tabla.DBHandle, Tabla.Handle, nil, szDBASE, True))
end;

Pero cuidado, para poder compactar la tabla, ésta debera estar abierta en modo exclusivo. Ejemplo:

Código Delphi [-]
{Cerramos la tabla/Close table} 
Table1.Close;
{En Modo exclusivo/Exclusive mode}
Table1.Exclusive:=True;
{Abrimos tabla/Open table}
Table1.Open;
{Compactar/pack}
PackDBF(Table1);
 
{Reabrir tabla/reopen table}
Table1.Close;
Table1.Exclusive:=False;
Table1.Open;

Un abraso al FORO.

Última edición por Roilo fecha: 17-07-2006 a las 17:14:17.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DBGrid saber total de registros de lo que se ve liz_hilton OOP 3 10-06-2005 16:21:18
Borrado de registros manu Conexión con bases de datos 2 22-03-2005 09:55:08
Sumar Campos de Distintas Tablas Obteniendo Subtotales... sumarlos y obtener un TOTAL NaZi_DjInN SQL 1 20-10-2004 06:30:45
¿Bloquear registros en tablas foxpro 2.6? ALMERA Conexión con bases de datos 0 25-03-2004 11:42:49
borrado en tablas con cache updates felixgo Conexión con bases de datos 2 07-11-2003 10:07:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:50:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi