Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de elfedecafe
elfedecafe elfedecafe is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 2
Poder: 0
elfedecafe Va por buen camino
Question Guardar Integer con Db edit

HOla.. aqui mi pregunta, haber si alguien me podria sacar de la duda

Tengo una tabla en Acces, con una clave llamada Clave_cliente, i obtengo la clave automaticamente de la siguiente manera :

formatdatetime('yyMMddHHmmsszzz',now)

lo que me genera un String que pongo en un dbedit, pero al momento de guardarlo lo quiero convertir a Integer, solo que me dice que no es compatible mi Dbedit.text con el integer...

alguien podria ayudarme??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 21
jachguate Va por buen camino
Si.

La función StrToInt

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de elfedecafe
elfedecafe elfedecafe is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 2
Poder: 0
elfedecafe Va por buen camino
mm pues ya intente con esa funcion.. solo que al compilar me dice ke no es compatible el dbedit con el Integer

estoy usandola de esta manera dbedit.text:=strtoint(campo);
i no funciona
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 21
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por elfedecafe Ver Mensaje
estoy usandola de esta manera dbedit.text:=strtoint(campo);
Nunca asignes directamente nada al dbEdit. Recordá que estas trabajando con los campos de un conjunto de datos.

Cualquier asignación debe realizarse directamente a ese campo.

Código Delphi [-]
  Query1CAMPO.AsString := '1';
  Query1CAMPO.AsIntgeger := StrToInt('1');

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-12-2007
waly2k1 waly2k1 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: El país de las maravillas(Argentina)
Posts: 248
Poder: 11
waly2k1 Va por buen camino
Posible Rta.

No uses TDBEdit si no lo usas enlazado a un Datafield, para eso usa un TEdit comun o un TLabel si al generarlo automaticamente no creo lo dejes editar.

Y en caso de que te permitiera asignar al TDBEdit el valor que estas intentando te daría un overflow ya que el nro. que intentas insertar es muy grande para un integer ya sea corto o largo. Cambiá el diseño del campo en la tabla por un Double o un String y no te preocupas por la conversion.

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar Edit.Text en un Txt Greco Varios 3 15-11-2007 00:47:19
Guardar el valor de un EDIT en un fichero de texto creus Varios 2 17-01-2007 00:02:56
EDIT guardar en dos tablas distintas el_barto Conexión con bases de datos 7 20-06-2005 21:14:17
problemas con el el .Edit: qryCONSULTA.Edit McRose Conexión con bases de datos 3 07-06-2005 16:46:39
Integer en Oracle9 febito Oracle 1 28-05-2004 19:20:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:45:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi