Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2015
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Crear fichero XML

Estoy adaptando un generador de recibos a la normativa XML del SEPA. Tengo este código (de momento):
Código:
_di_IXMLNode iNode0, iNode1, iNode2, iNode3, iNode4, iNode5, iNode6;

XMLDocument1->Active   = false;
XMLDocument1->FileName = "";
XMLDocument1->Active   = true;

XMLDocument1->DocumentElement = XMLDocument1->CreateElement("Document","urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.008.001.02");
iNode0 = XMLDocument1->DocumentElement->AddChild("CstmrDrctDbtInitn");
     iNode1 = iNode0->AddChild(WideString("GrpHdr"));
          iNode2 = iNode1->AddChild(WideString("MsgId"));
          iNode2->SetNodeValue("PRE" + Now().FormatString("yyyymmddhhnnss") + "00000" + fDiaCar->F_cargo->Date.FormatString("yyyymmdd"));
          iNode2 = iNode1->AddChild(WideString("CreDtTm"));
          iNode2->SetNodeValue(Now().FormatString("yyyy-mm-dd'T'hh:nn:ss"));
          iNode2 = iNode1->AddChild(WideString("NbOfTxs"));
          iNode2->SetNodeValue(FormatFloat("0", nRecibo));
          iNode2 = iNode1->AddChild(WideString("CtrlSum"));
          iNode2->SetNodeValue(StringReplace(FormatFloat("0.00", nImporte), ",", ".", oReplace));
          iNode2 = iNode1->AddChild(WideString("InitgPty"));
               iNode3 = iNode2->AddChlid(WideString("Nm"));     // Da error aquí
               iNode3->SetNodeValue(cInstala[0]);
               iNode3 = iNode2->AddChlid(WideString("Id"));     // Da error aquí
                    iNode4 = iNode3->AddChild(WideString("OrgId"));
                         iNode5 = iNode4->AddChild(WideString("Othr"));
                         iNode5->SetNodeValue("ES" + Modulo9710(fSocios->cInstala[4] + "ES00") + fSocios->cInstala[5] + fSocios->cInstala[4]);
Pero, no sé por qué, me da un error de compilación ('AddChild' is not a member of 'IXMLNode') en la definición de iNode3, pero no en las de iNode4 e iNode5. ¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2015
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
¡¡¡NO HE DICHO NADA!!! Es una errata mía; he puest Chlid en vez Child. ¡Lamentable!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Angel.Matilla,

Cita:
Empezado por Angel.Matilla
¡¡¡NO HE DICHO NADA!!! Es una errata mía


Nelson
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear fichero XML newtron Varios 8 21-12-2011 19:30:39
Crear fichero angelp4492 Varios 6 30-01-2008 00:52:41
Crear un fichero .tlb a partir de un .pas jfgazquez Varios 1 18-07-2005 16:44:50
crear fichero XML felixgo Varios 0 13-01-2005 17:14:37
problemas al crear fichero?? vichovi Varios 2 17-10-2003 19:34:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi