Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-02-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Ayuda Lector de Huellas DigitalPersona

Buenas tardes a todos necesito su ayuda estoy trabajando con el sdk de DigitalPersona, genero la captura de la huella digital y guardo el template en una base de datos en formato varbinary(2000) y todo muy bien pero el problema es cuando quiero leer el template lo extraigo pero me marca un Access Violation no entiendo porque este es el codigo de lectura

este es el codigo para guardarlo a la base de datos

Código Delphi [-]
    ADOQuery1.Close;
    ADOQuery1.SQL.Clear;
    ADOQuery1.SQL.Add('Insert into users (id, Template) values (:Finger,:VP) ');
    ADOQuery1.Parameters.ParamByName('Finger').Value := 1;
    ADOQuery1.Parameters.ParamByName('VP').Value :=regTemplate[6].Serialize;
    ADOQuery1.ExecSQL;

y este es el codigo para sacarlo de la base de datos y meterlo para verificar

Código Delphi [-]
procedure TForm4.btnVerifyClick(Sender: TObject);
var
frmVerify: Verify.TForm1;
DBread: tBytes;
begin
  frmVerify := Verify.TForm1.Create(nil);
  ADOQuery1.Close;
  ADOQuery1.SQL.Clear;
  ADOQuery1.SQL.Add('Select * from users');
  ADOQuery1.Open;
  DBRead:=ADOQuery1.FieldByName('template').AsBytes;
  RegTemplate1.Deserialize(DBRead);
  frmVerify.ShowModal;
End;

De antemano Gracias a todos por su ayuda, utilizo delphi 2010
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pero, ¿dónde se produce la violación de acceso?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Perdon se me paso ese pequeño detalle :P es en esta parte

RegTemplate1.Deserialize(DBRead);
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-02-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Entonces debes comprobar que los objetos RegTemplate1 y DBRead están creados e inicializados correctamente. Quizá sea eso.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2011
Peperami77 Peperami77 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 1
Poder: 0
Peperami77 Va por buen camino
ayuda con huellas en delphi

hola buen dia disculpa podrias comentar o poner un poco de codigo de como pudiste resolver tu problema, yo apenas voy empezando a trabajar con el sdk de digital persona usando delphi 7 con mysql, y quisiera ver en que eventos puedo controlar el guardar la huella y como obtener la platilla para poder hacer las verificaciones, el sdk me da etos datos o yo los genero de antemano gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-06-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues sí, la verdad es que estaría bien que nos dijeras cómo ha terminado la cosa, si lograste arreglarlo y cómo.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-06-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Pues basicamente encripte el enroll o lo converti a texto y lo guarde en un campo tipo texto , pero si me explican como subir algo al ftp con mucho gusto les dejo un ejemplo como mi primer aporte a esta comunidad que me a ayudado muchisimo

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-06-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Bueno señores hay les va mi primer aporte a este club que tanto apoyo me a dado, en el ftp deje un archivo que se llama FingerPrintDigitalPersona.zip acuerdense de instalar el sdk que esta en la pagina de Digital Persona tambien viene la informacion de la tabla que uso para el ejemplo para que no se pierdan :P esta desarrollado con Delphi 2010 y sql express 2005.


Saludos a todos y espero les sirva.


http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...talPersona.Zip

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 06-06-2019 a las 14:55:21. Razón: Corregir el enlace
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-07-2011
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
Hola a todos

Seria mucho pedir en indicarnos tu experiencia con este lector , voy a empezar un pequeño proyecto , hay que pagar licencia del sdk , cual bajar porque hay algunos en esa pagina


de antemano muchas gracias

Nota: no se ejecuta el proyecto me pide una libreria rtl140.bpl

Utilizo delphi 6 y firebird
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 08-07-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Seguramente es por que el codigo es para delphi 2010, el lector es de uso rudo pero es caro por eso no hay que comprar sdk este es gratuito de su pagina de internet tambien existe un ejemplo en delphi 7 en la pagina que es de donde me base para crear este ejemplo basica mente es lo mismo.

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 01-08-2011
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
Estoy mirando el lector de DigitalPersona y en la página donde indica el precio ("U.are.U 4500 Reader Package — 73.60 EUR") dice que no incluye software. Esto se refiere a que no se suministra un software de gestión más allá del SDK?.
Supongo que : " DigitalPersona One Touch I.D. SDK — 446.01 EUR" es un software de gestión semejante al programa que tu nos proporcionas.¿No?
Por cierto, ¿como es tu experiencia con este lector?. ¿Crees que puede ser funcional para controlar la hora de acceso y salida en una empresa de unos 100 empleados?
Gracias por todo.

Última edición por apicito fecha: 01-08-2011 a las 13:37:36.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 01-08-2011
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
Hola a todos

He adquirido la licencia de Grauli , funciona con ese lector y algunos otros , utilize un componente elaborado por el companero Al Gonzales y funciona de maravilla
utilizo d6 y firebird ,
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 09-08-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Cita:
Empezado por apicito Ver Mensaje
Estoy mirando el lector de DigitalPersona y en la página donde indica el precio ("U.are.U 4500 Reader Package — 73.60 EUR") dice que no incluye software. Esto se refiere a que no se suministra un software de gestión más allá del SDK?.
Supongo que : " DigitalPersona One Touch I.D. SDK — 446.01 EUR" es un software de gestión semejante al programa que tu nos proporcionas.¿No?
Por cierto, ¿como es tu experiencia con este lector?. ¿Crees que puede ser funcional para controlar la hora de acceso y salida en una empresa de unos 100 empleados?
Gracias por todo.
La verdad que no e tenido mucha experiencia personal pero en la empresa donde yo trabajaba antes lo usaron para un reloj checador y lo maximo que me toco fue que lo usaran uns 200 veces al dia en diferentes horarios
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de benjaminao
benjaminao benjaminao is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Venezuela-Isla de Margarita
Posts: 16
Poder: 0
benjaminao Va por buen camino
Unhappy Ayuda con el link

Hola Amigo me parece super interesante tu aporte, sobre todo por que justo ahora estoy comensando a desarrollar un sistema de control de acceso y estoy pensando utilisar este capta huellas, pero cuando trato de descargar el archivo que nos estas dejando en este link FingerPrintDigitalPersona.Zip me da este error

Forbidden

You don't have permission to access /clubdelphi/archivos/Delphi/Ejemplos/FingerPrintDigitalPersona.Zip on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Te adradeseria mucho tu ayuda.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de benjaminao
benjaminao benjaminao is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Venezuela-Isla de Margarita
Posts: 16
Poder: 0
benjaminao Va por buen camino
Ups disculpen ya pude descargar el archivo
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 18-11-2012
tutuk tutuk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 42
Poder: 0
tutuk Va por buen camino
Equivalente a WideBytesOf en Delphi 7

Hola estoy enredado con un Digital Persona 4500 fingerprint reader y llegue a este post, descargue el ejemplo del amigo KingOfDragons pero cuando quiero hacerlo funcionar no me reconoce el widebytesof, busque pero aparentemente no existe esto en delphi 7. Existe alguna manera de hacer lo mismo de otra forma?.

copio parte del codigo en donde esta la sentencia

Código Delphi [-]
function TVerify.VerifyString(const pFeatureSet: IDispatch;
  const Template: string): boolean;
var
  u: string;
begin
  regTemplate1 := DPFPShrXLib_TLB.CoDPFPTemplate.Create();
  //Se desecripta el template de la base de datos
  u := Decrypt(Template);
  regTemplate1.Deserialize(WideBytesOf(u));
  //Se compara con el que fue tomado por el lector
  result := VerifyTemplate(pFeatureSet, regTemplate1);    
end;

espero me puedan ayudar y desde ya gracias por su tiempo.
Santiago
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 19-11-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Creo que encontré un sustituto para esa función aquí. Espero que sea lo que buscas.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 21-11-2012
tutuk tutuk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 42
Poder: 0
tutuk Va por buen camino
Gracias por tu interes pero no funciona

hola Ñuño Martínez: te agradezco tu interes pero ya la habia visto a esa pagina pero cuando hago correr el programa me da "Tipo de Variable Incorrecto" asi que supongo que WideBytes no hara exactamente lo mismo que WideBytesOf.

Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 26-11-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
El problema es que no sé qué es lo que se espera que haga "WideBytesOf". De hecho, el parche que he enlazado me parece confuso (aunque es cierto que no lo he mirado mucho).

Sólo puedo desearte suerte.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 05-12-2012
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 16
KingOfDragons Va por buen camino
Buenas Tardes a todos, que curioso que no te funcione yo me base en un ejemplo echo en delphi 7 si incluiste el SysUtils????

Saludos!!
__________________
Dime y lo olvido, enséñame y lo recuerdo, involúcrame y lo aprendo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lector de Huellas en aplicacion delphi BuRtOn Varios 29 16-03-2013 17:04:19
Lector de Huellas Hamster DX IVAND Varios 1 15-12-2010 21:19:37
Leer LEctor de huellas A10 El_Raso Varios 0 27-08-2008 06:58:45
Lector de huellas digitales martita Varios 2 09-02-2008 21:28:34
Lector de Huellas Dactilares bismarito Varios 3 22-09-2003 14:54:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:20:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi