Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 20
nuri Va por buen camino
Question ¿Cómo conecto las tablas de paradox para crear un instalador con Inno Setup??

Hola a todos:
Puesto que con el InstallShield express no pude crear el instalador para mi aplicación he decidido usar el Inno Setup.
Se me ha creado perfectamente el ejecutable, el problema es que no me crea el alias y por lo tanto no me funciona mi aplicación en un ordenador que no lo tenga, leí en un hilo que con añadir el siguiente código al evento OnCreate del form principal de mi aplicación no era necesario crear el alias:
Código Delphi [-]
procedure TFormPrincipal.FormCreate(Sender: TObject);
var n:string;
begin
n:='COCHES';
If not session.IsAlias(n) Then
Begin
Try
Session.AddStandardAlias(n,'C:\Documents and Settings\Practicas\Mis documentos\Aplicación de Coches\BASES DE DATOS\','PARADOX');
Session.SaveConfigFile;
except
Application.MessageBox('Error Creando el alias','Atención',MB_OK);
Exit;
End;
End;
end;

¿Tengo que añadir algo al Inno Setup para que se ejecute mi aplicación sin problemas??
Tengo la versión 5.1.4.
Muchas gracias a quien pueda echarme un cable.
Atentamente
Nuri

Última edición por nuri fecha: 08-08-2005 a las 13:39:09.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En ésta página tienes la información de lo que tienes que añadir a la instalación de Inno Setup para que se creen los Alias que necesitas en tu programa.

http://www.jrsoftware.org/iskb.php?bde
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-08-2005
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 21
German Va por buen camino
Tambien puedes pensar en la idea de dejar de utilizar alias. En vez de eso, puedes utilizar un componente tDataBase en tu aplicación, y "arrancarlo" utilizando el evento onCreate del Form (por ejemplo):

Código Delphi [-]
With DataBase1 do
 begin
  Params.Clear;
  Params.Add('PATH='+ExtractFilePath(Application.ExeName)+'BASES DE DATOS\');
  Params.Add('DEFAULT DRIVER=PARADOX');
  Params.Add('ENABLE BCD=FALSE');
  Connected := True;
 end;
Deberias sustituir el nombre del alias poner el nombre del tDataBase en cualquier lugar de tu aplicación en que aparezca.

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-08-2005
Phacko Phacko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 157
Poder: 20
Phacko Va por buen camino
casi lo mismo.....

Que tal???

Pues bien yo he hecho esto y me ha funcionado muy bien:


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Var
TClientes, TProducto, TRepartidores: TTable;
begin
If Not Session.IsAlias('Carnic') Then
Begin
Try
Session.AddStandardAlias('Carnic',ExtractFilePath(ParamStr (0)),'PARADOX');
Session.SaveConfigFile;
Except
MessageDlg('No se puede crear la Base de Datos',mtError,[mbOK],0);
Exit;
End;
End;

Espero te sea util, buen día.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-08-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 20
nuri Va por buen camino
Talking

okis, muchas gracias a los tres, lo he conseguido, finalmente he usado las instrucciones de Inno Setup.

Mil gracias.
Hoy ya puedo dormir tranquila.
Bufffffffffffff k alivio
Mil bezazossssssssssssssssssssssssssss
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:21:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi