Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2017
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
Traer al frente App desde otra App

Hola amigos, tengo un programa lanzador de aplicaciones y quisiera que una vez que una app ya esta corriendo y no esta a la vista, al darle al botón de la misma desde el lanzador, esta pase al frente. Es posible?
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Podes usar la función BringWindowToTop, un ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure WindowToTop( const WindowName: string );
var
  H: HWND;
begin
  H := FindWindow( nil, PChar( WindowName ) );
  if H <> 0 then
    BringWindowToTop( H );
end;

procedure TForm1.ButtonClick( Sender: TObject );
begin
  WindowToTop( 'Sin título: Bloc de notas' );
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2017
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
Gracias Daniel, es lo que necesitaba.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Traer formulario principal al frente drykea Varios 3 22-08-2013 14:59:18
Traer al frente un fromHijo Zakio14 Varios 6 11-03-2008 05:53:36
Traer datos desde otra bd con un SP Walterdf Firebird e Interbase 3 15-08-2007 19:47:30
Traer al frente mdichild carlohg OOP 15 15-05-2007 06:02:08
¿Como traer al frente un formulario ? athal Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 11-05-2004 16:53:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:41:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi