Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Recibir en ms el ping.

Llevo buscando casi media hora y no he encontrado como hacer ping y recibir el retraso en milisegundos para aplicaciones de juegos en linea. Por favor, si alguien me puede ayudar que lo diga.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No acabo de entender muy bien...
Revisa de todas formas los trucos que hay en la sección de trucos del Club. Uno de los más reciente es acerca de cómo hacer un ping.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Si pero el ping de los trucos sale en c++, no en delphi. A ver, lo que quiero es hacer una barra(TGauge), y dependiendo del ping, se llena o vacía. Si se llena por completo se le aconseja no jugar porque va a tener mucho retraso. Lo que quiero es obtener el mismo numero que se obtiene desde consola de comandos(de windows) al escribir:
ping una_ip

Gracias de todos modos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Perdón; No me fijé que era para Builder.
Otra opción es usar alguna de las librerías de TCP/Ip que hay; Eso te facilitará el trabajo. Indy, Synapse o ICS por nombrar alguna.

Aquí también puedes encontrar una solución.

Incluso aquí, lo que parece ser una solución muy similar a la del truco, pero en Delphi.

Aquí otra; Y si sigues buscando supongo que encontrarás más...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Uf, los dos son los mismos y mira:

No funcionan con hostnames, solo con IP. Y yo tengo que rastear un nombre no-ip.org, para los que no lo sepan: redirecciona ip que no son estaticas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si no quieres instalar librerías externas, se me ocurren otras dos forma de hacerlos (digamos un poco más "cutres"), utilizando el comando PING de MS-DOS.

Puedes ejecutar el comando PING y volcar la respuesta a un fichero de texto.
Puedes ejecutar el comando PING y "volcar" la salida a un Memo.

De ambas cosas hay ejemplos por Internet (si no te funciona ya dirás).

En ambos casos tendrás un texto como este:
Código SQL [-]
Haciendo ping a www.no-ip.com [204.16.252.112] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 204.16.252.112: bytes=32 tiempo=217ms TTL=237
Respuesta desde 204.16.252.112: bytes=32 tiempo=219ms TTL=237
Respuesta desde 204.16.252.112: bytes=32 tiempo=218ms TTL=237
Respuesta desde 204.16.252.112: bytes=32 tiempo=219ms TTL=237

Estadísticas de ping para 204.16.252.112:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos),
Tiempos aproximados de recorrido redondo en milisegundos:
    mínimo = 217ms, máximo =  219ms, promedio =  218ms

Una vez obtenido se trata de "parsear" eso para obtener los tiempos (cosa que parece bastante simple).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
¿Como ejecuto ping una_ip /a:d > archivo.txt desde delphi? (Se ejecuta desde cmd)
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
¿Como ejecuto ping una_ip /a:d > archivo.txt desde delphi? (Se ejecuta desde cmd)
Con WinExec(), busca su uso en la ayuda de Delphi o aquí en el foro......

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
No funciona el comando:

WinExec(PChar('ping dragones-muertos.no-ip.org /a:d > c:\ping.txt'),SW_SHOWNORMAL);
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Efectivamente, eso no te va a funcionar, si lo ejecutas incluso desde INICIO, EJECUTAR tampoco te crea el archivo.

Definitivamente lo mejor sera que captures la salida del comando ping a un memo

http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?320&esp

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 16-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Pues desde EJECUTAR me funciona PERFECTAMENTE. Pero probaré el truco.Gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 17-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
El truco que te ha pasado Egostar funciona perfectamente.
Básicamente es el mismo que yo te comenté. Una vez que obtengas la salida, basta con parsear las cadenas...

NOTA: Sigo pensando que un paquete de los comentados más arriba te daría una solución más fiable y profesional.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ping A Un Cliente Y Accion cristian.gomez OOP 6 23-11-2011 19:48:09
ping a las computadoras chucoptero Internet 7 20-01-2006 18:47:18
como hacer un ping.... killaton Internet 8 26-03-2005 20:21:10
Ping no funciona Sirkius Internet 1 16-09-2004 19:13:45
ping NuncaMas Varios 5 30-10-2003 21:39:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi