Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-03-2008
RaulChemical RaulChemical is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
RaulChemical Va por buen camino
Error al enviar correos con TIdSMTP

Hola a todos...

Estoy intentando mandar correos con Indy en D2006.

Hago la conexión del smtp de la siguiente forma:

Código Delphi [-]
  IdSMTP.host := 'smtp.servidor.es';
  IdSMTP.UserName := 'usuario';
  IdSMTP.Password := 'password';
  IdSMTP.Port := 25;
  try
    IdSMTP.Connect;
    //..... resto del código...
  except
      on E : exception do
      begin        
        MessageDlg('E.Message , mtWarning, [mbOK], 0);
      end;
  end;

Me suelta este error el smtp al intentar establecer la conexión.

Cita:
Socket Error # 10053
Software caused connection abort.
Lo he probado con una cuenta de ya.com otra de telefónica y con la de nuestro propio dominio y no va ni a tiros...

Sabe alguien que es lo que me esta pasando?

Muchas gracias de antemano.
__________________
ash nazg durbatulûk
ash nazg gimbatul
ash nazg thrakatulûk
agh burzum-ishi krimpatul
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2008
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Aqui se habla de posibles errores con el Firewall. No sé si puede ser tu caso.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar correos y adjuntar archivos... Gabriel2 Internet 18 16-04-2018 02:08:32
Problemas para enviar un e-mail con el TIdSMTP Mauro® Internet 8 17-06-2010 19:29:27
Enviar correos electrónicos socger Internet 3 02-06-2005 17:42:39
TidSMTP: Authentification requeired, error 530 por que? Pally Internet 3 11-08-2003 20:16:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:46:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi