Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2012
nickolas nickolas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 32
Poder: 0
nickolas Va por buen camino
Problemas Creando componentes en tiempo de ejecucion

Hola a todos.

hoy les traigo una consulta,¿Como Crear Componentes en tiempo de ejecucion? por que yo lo estoy haciendo de la siguiente forma y no siempre me sale el error de Access violation Adress

Cita:
Procedure CrearComponente();
var
Fondo:Timage;
Begin
Fondo.Create(Formulario); // el formulario Propietario
Fondo.Picture.Assign(Bitmap); // asigno la imagen que va a mostrar
Fondo.BringToFront;
Fondo.Show;//Muestro El Timage
End;
ERROR:
'access violation at adress'


Espeero sus respuestas. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola nickolas.

En principio, estas haciendo mal la creación del TImage y la asignación del TBitmap a la misma.

Un ejemplo:
Código Delphi [-]
...
procedure CrearComponente(aForm: TForm; Bitmap: TBitmap;
  const aLeft,aTop: Integer);
var
  Fondo:Timage;
begin
  Fondo:= TImage.Create(aForm);
  with Fondo do
  begin
    Parent:= aForm;
    Left  := aLeft;
    Top   := aTop;
    Picture.Bitmap.Assign(Bitmap);
    //...
  end;
end;

//Llamada ejemplo:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  BM: TBitmap;
begin
  BM:= TBitmap.Create;
  try
    BM.LoadFromFile('C:\Users\User\Pictures\LogoRad.bmp');
    CrearComponente(Form1, BM, 15, 25);
  finally
    BM.Free;
  end;
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-11-2012
nickolas nickolas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 32
Poder: 0
nickolas Va por buen camino
Gracias por la ayuda me sirvio, mucho tu respuesta.

Gracias por la pronta respuesta.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Creando componentes rave report en tiempo de ejecucion??? jbautista Impresión 3 19-07-2013 01:55:28
Creando campos en tiempo de ejecucion edgwin Conexión con bases de datos 7 31-03-2009 18:08:14
Problemas Creando Componentes casual_105 C++ Builder 4 10-01-2009 12:08:59
Creando componentes en ejecucion JULIPO Varios 4 06-09-2006 00:05:16
Problemas al tratar de crear varios componentes en tiempo de ejecucion ilichhernandez Conexión con bases de datos 2 13-11-2005 19:03:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:57:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi