Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2009
Gattaca Gattaca is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 31
Poder: 0
Gattaca Va por buen camino
Question TextBox escribir automaticamente letra por letra? Ejemplo Dentro!

Hola a todos ahora vengo con otra duda. Ya que mi otro proyecto fue un exito gracias a este gran foro, os vengo con esta pequeña duda. Veran como puedo hacer que en un TextBox se escriban automaticamente letra por letra, por ejemplo:



Algo así?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2009
Avatar de yoennis
yoennis yoennis is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Guantánamo/Cuba
Posts: 43
Poder: 0
yoennis Va por buen camino
Lo siento tu imagen no se ve

Escribe bien claro lo que quieres hacer
__________________
**Lo que no quieras para ti, no lo quieras para nadie.**
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-03-2009
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Te dejo aqui un ejemplo, para que cojas la idea. Despues lo modificas segun tus necesidades. Para hacerse mas correctamente, se tendria que usar un TTimer:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
     s : string;
     i,j : integer;
begin
     s := 'Esto es tansolo un texto de prueba'#13'para mostrar como ir incluyendo'#13+
     'carácteres en un TMemo';

     Memo1.Lines.Clear;
     for i := 0 to Length(s) do
     begin
          for j := 0 to 5000000 do Application.ProcessMessages;
          Memo1.Lines.Text := Memo1.Lines.Text + s[i];
     end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Leer archivo txt letra por letra intercubo Varios 14 16-02-2008 22:22:28
Escribir la letra Ñ en un documento xml muli Varios 2 07-11-2005 19:59:11
El chiste de la letra C Investment Humor 1 05-03-2005 23:01:45
Pulsar una letra en un DBgrid y que vaya al campo que empiece por esa letra Nbull SQL 8 16-12-2004 18:58:01
Escribir la letra ñ en un fichero magm2000 Varios 6 27-05-2004 17:52:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi