Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
copiar de una tabla de una base de datos a otra tabla igual de otra base de datos

Delphi 6
interbase 6

Como hago para copiar una tabla de una base de datos a otra tabla igual de otra base de datos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-10-2008
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 435
Poder: 19
JoAnCa Va por buen camino
Cool Sql

lo puedes solucionar con un query, con una istruccion sql para anexar datos

Yo tenia la misma duda y lo solucione asi:

Código Delphi [-]
 BDOrigen:='NombreTabla';
 BDDestino:='NombreMDB.NombreTabla';

.....

   with ADOQuery1.SQL do
     begin
      Clear;
      Add('INSERT INTO ' + BDDestino + '(Campo1, Campo2, Campo3, etc)');
      Add('SELECT  Campo1, Campo2, Campo3, etc');
      Add('FROM ' + BDOrigen);
      Add('WHERE ' + CadFiltroSQL);
     end;
    ADOQuery1.ExecSQL;
end;

Tal vez no sea exactamente lo que quieres, pero se parece bastante
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base? patriram MySQL 4 02-11-2007 16:00:24
copiar datos de una tabla en otra fedelphi Firebird e Interbase 6 24-08-2007 03:59:36
¿Cómo puedo copiar el contenido de una tabla en otra de distinta Base de Datos? nuri SQL 4 08-07-2005 12:39:52
Copiar una tabla a otra base de datos noe Firebird e Interbase 4 09-03-2005 17:37:47
¿Copiar una base de datos en otra? andres Firebird e Interbase 2 23-02-2004 18:34:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:07:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi