Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2007
Wellnic Wellnic is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 68
Poder: 18
Wellnic Va por buen camino
Evento 'OnExit' del Form

Hola:

El Form ¿tiene algún evento que se ejecute cuando pasa a segundo plano, por ejemplo, al hacer clic fuera de él? La mayoría de los componentes tienen el evento OnExit, pero no encuentro un evento similar propio del Formulario.

En un programa tengo este código:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Edit1Exit(Sender: TObject);
begin
Edit1.PasswordChar:= '*';
end;
y quiero que se ejecute también cuando el form pase al 2º plano.

Seguro que la solución la tengo delante de las narices, ¡pero no doy con ella!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-04-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
El evento es OnDeactivate y el contrario OnActivate.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Quizá convenga aquí aclarar que los eventos OnActivate y OnDeactivate de un formulario, sólo se activarán cuando nos movamos entre formularios de nuestra aplicación, y no cuando nos movamos a otra aplicación. Si esto último es lo que se quiere captar, entonces lo que se necesita son los eventos correspondientes de la aplicación, mismos que pueden ser programados mediante una componente ApplicationEvents.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-04-2007
Wellnic Wellnic is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 68
Poder: 18
Wellnic Va por buen camino
Muchas gracias. El evento OnDeactivate del AppEvents (así es como se llama en Delphi 3) era lo que necesitaba
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en evento OnExit en TDBEdit halcon_rojo Varios 1 27-04-2006 23:17:19
Problemas con evento OnExit santi33a Varios 4 15-04-2006 13:30:50
Evento OnExit de un Edit Caro OOP 1 03-02-2006 17:57:01
Evento que se dispara al dar foco nuevamente al 1er form RJF Varios 2 07-12-2005 14:17:52
Capturar El Evento Del Cambio De Foco En Un Form murci API de Windows 11 21-01-2004 09:39:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:36:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi