Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2012
Roberto Solis Roberto Solis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 5
Poder: 0
Roberto Solis Va por buen camino
Como utilizo el Fillrect

Buenas tardes, les vengo con una nueva duda sobre como ponerle color a un elipse que cree en una imagen.

image1.Canvas.Create.Ellipse(30,337,70,300); //si no estoy mal con esto ya me creo un elipse en la posición que yo desee.

image1.Canvas.FillRect(30,337,70,300);//pero no estoy seguro de que datos debo ingresar dentro de este (que parametros), ya que cuando lo pongo asi me tira el siguiente error : [Error] Unit1.pas(54): Incompatible types: 'TRect' and 'Integer'.

soy muy novato en esto alguien que sepa y me ayude? Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2012
Roberto Solis Roberto Solis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 5
Poder: 0
Roberto Solis Va por buen camino
...si alguien puede poner un ejemplo simple estare agradecido .
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, por favor recuerda nuestra guía de estilo, y además que esto no tiene nada que ver con el foro donde lo has preguntado "Delphi/web".
¿Has hecho una búsqueda?

Lo cambio de foro.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-02-2012
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Tal vez te sirva trabajar con un tShape.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-02-2012
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
AQUI y AQUI puedes ver ejemplos.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-02-2012
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 18
Chris Va por buen camino
FillRect toma como parametro una variable de tipo TRect. Lo que estás pasando son cuatro parámetros de tipo entero. Es por eso del mensaje "Incompatible Types...".

Para dibujar una elipse o cualquier otra figura gráfica, yo normalmente utilizo la API de Windows directamente. La función correspondiente en la API para hacer lo que deseas se llama Ellipse. A continuación un ejemplo:
Código Delphi [-]
begin
    Ellipse(Image1.Canvas.Handle,
            30, 337, 70, 300); 
end;

Con el anterior código, el color y tipo de borde de la elipse se determinarán por la propiedad Pen de Image1.Canvas. El color y tipo de relleno de la elipse serán determinados por la propiedad Brush de Image1.Canvas. En resumidas cuentas, tedrás que ajustar estas propiedades antes de llamar al código que te he proporcionado.

Una última cosa. FillRect es exclusivamente para rellenar rectángulos, no elipses. Hay otra función que se llama DrawRect, pero ésta solo dibuja el contorno de un rectángulo. Para dibujar rectángulos con bordes redondeados utiliza la función RoundRect. Ésta última funciona como la función Ellipse en el sentido que, el estilo del rectángulo será determinado por las propiedades Pen y Brush.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-02-2012
Roberto Solis Roberto Solis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 5
Poder: 0
Roberto Solis Va por buen camino
Gente mil gracias por su ayuda me sera muy útil . Cierto creo que cuando me estaba leyendo las normas me salte la de postear mis temas en el lugar correcto (aunque es mas lógica).
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Roberto Solis Ver Mensaje
Gente mil gracias por su ayuda me sera muy útil . Cierto creo que cuando me estaba leyendo las normas me salte la de postear mis temas en el lugar correcto (aunque es mas lógica).
No pasa nada, sólo tenlo en cuenta para la próxima vez, gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desaparece la imagen al usar FillRect Kandorf Gráficos 2 29-12-2009 03:07:19
Como utilizo count ?? kia SQL 5 13-10-2008 16:46:47
Que es un Sdk y como lo utilizo JULIPO API de Windows 4 08-09-2008 23:10:11
como utilizo like armando SQL 3 22-12-2003 22:02:14
como utilizo el query noe SQL 2 17-12-2003 21:32:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:52:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi