Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2007
jasz jasz is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 1
Poder: 0
jasz Va por buen camino
como puedo asociar un form a otro form?

quiero decir q al ejecutar el programa, un boton en el form1 me permita abrir el form2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Solamente agrega el siguiente código
Código Delphi [-]
//si no has creado el form2 todavía entonces necesitarás la primera línea
Application.CreateForm(TForm2,Form2);

Form2.Show;

Cuando compiles el programa el IDE te preguntará si deseas agregar la unidad que contiene el form2 a la unidad del form1, dile que sí

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pasar datos de un form a otro form vroa74 API de Windows 15 12-10-2007 19:11:52
Como puedo hacer iconos en mi form ? lsg Varios 1 02-03-2007 15:20:16
¿ Cómo se puede enviar un form a otro dispositivo de imagen o monitor ? dannytec Varios 3 09-04-2006 11:35:32
Imposible hacer visible un form desde otro form SMTZ .NET 13 16-01-2006 21:41:08
como utilizar procedimientos de otro form? ConanDoel Varios 2 18-05-2005 05:39:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi