Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2014
deneus deneus is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 10
Poder: 0
deneus Va por buen camino
Acceder desde un WebBrowser a un frame que esta dentro de otro frame.

Hola.
Tengo el siguiente problema necesito acceder desde un WebBrowser a un frame que esta dentro de otro frame y este dentro de otro frame

Para acceder a un frame uso este código:
WebBrowser1.OleObject.Document.frames.item(1).Document.GetElementByID('Usuario').value:='JJ';

Pero para entrar en un frame dentro de otro frame?

Gracias pro la respuesta.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2014
deneus deneus is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 10
Poder: 0
deneus Va por buen camino
Replanteo la pregunta:

Replanteo la pregunta:

Hola tengo el siguiente problema hay una pagina web que la cargo con un WebBrowser y necesito acceder a un campo INPUT de la pagina
que esta dentro de un FRAME anidado la pagina es esta 23.238.16.142/a/ y el campo INPUT con el texto de “Escribe aquí” esta a la izquierda, alguien
sabría acceder a este campo y cambiar el texto.


Para acceder a un frame yo uso este código :

WebBrowser1.OleObject.Document.frames.item(1).Document.GetElementByID('Usuario').value:='JJ';

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar frame que está en un dll raf.rsr Varios 3 09-05-2007 01:07:06
Acceder desde un Frame a su formulario rafita Varios 4 07-03-2007 16:29:38
Problemas al abrir una sesion dentro de un frame manitoba PHP 13 06-09-2004 12:02:24
Como acceder a los componentes de un frame? CORBATIN OOP 7 25-07-2003 21:24:23
Evento en componente dentro de frame Kafu OOP 9 02-06-2003 18:19:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:10:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi