Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2014
MaxiDucoli MaxiDucoli is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 134
Poder: 19
MaxiDucoli Va por buen camino
Problema con StringToJString y consulta

Buenas.
Soy más que nuevo en usar el Delphi XE6 y estoy teniendo un problema con una función (creo que es una función) que se llama
StringToJString

La verdad es que no se cual es el USES de esa función, no lo encuentro, no lo se buscar con la ayuda, google no me tira ningun dato, ya no supe que hacer y decidí molestar por acá.
Eso por un lado.

Por el otro, tengo una app que hice hace poco que te regala Tiros gratis y vidas gratis para el juego preguntados.
Quiero ponerle publicidad de appnext y estoy trabado en un paso que no se como hacer. Les dejo el link del PDF para ver si me puede ayudar.

http://selfservice.appnext.com/doc/A...SDK_native.pdf

Estoy trabado en el punto 3, en donde me dicen:



Step 3: Initialize appnext

Create class member:
Appnext appnext;

We recommend showing the popup when app is starting. To do so, add the
following code to the onCreate function in your Activity:

appnext = new Appnext(this);
appnext.setAppID("<PlacementID>"); // Set your AppID
appnext.showBubble(); // show the interstitial

You can override the back button to close the popup by adding the following to your
code:
appnext.hideBubble();

You can alternatively show the interstitial using a triggering event:

appnext.showBubble();

Cómo se haría eso en Delphi XE6???
La verdad es que no entiendo nada.

Muchas gracias de ante mano y saludos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2014
quimeras quimeras is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 86
Poder: 20
quimeras Va por buen camino
Quizás este artículo te pueda ayudar:
http://www.delphifeeds.com/go/s/115513
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2014
MaxiDucoli MaxiDucoli is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 134
Poder: 19
MaxiDucoli Va por buen camino
Gracias!!
Solucionado lo del StrinToJString!
Muchas gracias!!!

Ahora a ver si se soluciona lo otro. Por que sigo sin entender nada.. jaja!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-09-2016
wramirez wramirez is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2010
Posts: 5
Poder: 0
wramirez Va por buen camino
Cita:
Empezado por MaxiDucoli Ver Mensaje
Gracias!!
Solucionado lo del StrinToJString!
Muchas gracias!!!


Ahora a ver si se soluciona lo otro. Por que sigo sin entender nada.. jaja!
Saludos:
como solucionaste lo de StrinToJString
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-09-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Parece que debes trabajar con una clase .JAR que posee ese SDK.

Para poder trabajar con estas clases, debes generar un envoltorio.
Te dejo un par de enlaces para que puedas avanzar. Ya dirás cómo va.

How I can use a jar file in Delphi for Android?
Delphi XE5 using ftdi jar file in android

Aquí, en la página de FMXEXpress también tienes algo de documentación de cómo crear ese interface a partir de un fichero JAR.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con una consulta leofuentes21 SQL 3 20-05-2011 23:42:53
Problema con consulta pozillo SQL 2 29-01-2008 14:41:40
problema con consulta ddd_ddd SQL 2 01-02-2007 17:02:53
problema con consulta sql kejos MS SQL Server 1 30-06-2006 18:36:50
problema con consulta. jsanchez SQL 2 20-05-2003 19:35:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi