Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2017
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Mensaje de error Parametros en Firedac

estoy haciendo una consulta usando TFDQuery
la consulta es simple

Código Delphi [-]
Select KOD
from TblAnexo
where KOD like :Kod
and Empresa = :Empresa

luego ejecuto lo siguiente

Código Delphi [-]
  dmGlobal.qryVerificaKodAnexo.ParamByName('KOD').AsString := Sender.Value;
  dmGlobal.qryVerificaKodAnexo.ParamByName('Empresa').AsString := dmGlobal.g_CodigoEmpresa;
  dmGlobal.qryVerificaKodAnexo.Open;

y aparece un mensaje de error diciendo "pocos parametros, se esperaban 3"

la base de datos es Access

alguien sabe que pasa?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2017
Luis F. Orjuela Luis F. Orjuela is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 68
Poder: 21
Luis F. Orjuela Va por buen camino
A mí me funciona de maravilla cambiando .AsString o .AsInteger por .Value y todo va de maravilla.

Adjunto ejemplo funcionando...

Código Delphi [-]
with FDQ2 do
             begin
               Close;
               SQL.Clear;
               SQL.Add('select * from T_IMPUESTO_RENTA_GRANDES');
               SQL.Add('where NIT = :NIT');
               ParamByName('NIT').Value:=Edit1.Text;
               Open;
             end;

Saludos desde Bogotá- Colombia
__________________
Ing. LUIS FERNANDO ORJUELA
BOGOTA - COLOMBIA
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en FireDac y Access Tecnofacil Conexión con bases de datos 11 07-08-2017 23:41:12
Error filtrar DBgrid d_x7 y Firedac kia Varios 1 11-06-2017 14:09:23
Firedac y SQL Server: Error por Case Sensitive mel4 Conexión con bases de datos 4 03-03-2017 18:08:12
Error de conexion con FireDAC y Firebird 3 GustavoCruz Firebird e Interbase 7 09-02-2017 17:49:17
Mensaje de error: Abstract Error Almd Internet 2 29-08-2008 00:32:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:30:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi