Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2017
MaxiDucoli MaxiDucoli is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 134
Poder: 19
MaxiDucoli Va por buen camino
Thumbs down Ayuda full con xml y programa

Hola, quer{ia preguntarles si a alguien se le ocurre como poder ayudarme.
Estoy queriendo hacer un editor de temas para el programa EmulationStation, se basa en datos XML.
Mi problema es completo.
No sé leer XML y no se me ocurre como poder pasar esos datos a controles.
Alguien podria darme una idea?

Les dejo el copy-paste del XML para que lo vean

Lo que necesitaría es saber si pueden ayudarme.
Lo que me sirve para hacer el control es lo que dice ;
<image
<video
<text

Y los datos dentro de ellos para las propiedades de los controles.

Es posible?

Les cuento que no es algo que quiero hacer para vender o cosa por estilo.
Es algo que quiero hacer para compartirlo en la comunidad de emuladores y maquinas arcade caseras.

Muchas gracias!

<theme>
<formatVersion>3</formatVersion>
<include>./../simple.xml</include>

<view name="system">

<image name="background" extra="true">
<path>./art/psp_art_blur.jpg</path>
</image>

<image name="logo">
<path>./art/psp.svg</path>
</image>

<helpsystem name="help">
<textColor>ffffff88</textColor>
<iconColor>ffffff88</iconColor>
</helpsystem>

</view>

<view name="basic, detailed">

<text name="system_name_1" extra="true">
<text>Sony</text>
<forceUppercase>1</forceUppercase>
<size>0.45 0.08</size>
<pos>0.527 0.01</pos>
<color>7b7d7f</color>
<fontPath>./../art/OPENSANS-LIGHT.TTF</fontPath>
<fontSize>0.055</fontSize>
<alignment>right</alignment>
</text>

<text name="system_name_2" extra="true">
<text>PlayStation Portable</text>
<forceUppercase>1</forceUppercase>
<size>0.45 0.08</size>
<pos>0.527 0.07</pos>
<color>7b7d7f</color>
<fontPath>./../art/OPENSANS-LIGHT.TTF</fontPath>
<fontSize>0.055</fontSize>
<alignment>right</alignment>
</text>

<image name="logo">
<path>./art/psp.svg</path>
<pos>0.025 0.079</pos>
<maxSize>0.45 0.1</maxSize>
<origin>0 0.5</origin>
</image>

</view>

<view name="basic">

<textlist name="gamelist">
<pos>0.025 0.22</pos>
<size>0.950 0.68</size>
<alignment>center</alignment>
<horizontalMargin>0.01</horizontalMargin>
</textlist>

</view>

<view name="detailed">

<!-- <measuring rectangle
<image name="measure" extra="true">
<pos>0.025 0.22</pos>
<origin>0 0</origin>
<size>0.1 0.301</size>
<path>./../art/white.png</path>
<color>ff00ff</color>
</image>
-->

<image name="md_image">
<pos>0.025 0.22</pos>
<!-- <size>0.125 0.301</size>
--> <maxSize>0.1 0.301</maxSize>
<origin>0 0</origin>
</image>

<text name="md_lbl_rating">
<pos>0.152 0.21</pos>
</text>

<text name="md_lbl_releasedate">
<pos>0.152 0.25</pos>
</text>

<text name="md_lbl_developer">
<pos>0.152 0.29</pos>
<size>0.133 0.04</size>
</text>

<text name="md_lbl_publisher">
<pos>0.152 0.33</pos>
<size>0.133 0.04</size>
</text>

<text name="md_lbl_genre">
<pos>0.152 0.37</pos>
</text>

<text name="md_lbl_players">
<pos>0.152 0.41</pos>
</text>

<text name="md_lbl_lastplayed">
<pos>0.152 0.45</pos>
</text>

<text name="md_lbl_playcount">
<pos>0.152 0.49</pos>
</text>

<text name="md_playcount">
<pos>0.285 0.49</pos>
</text>

<datetime name="md_lastplayed">
<pos>0.285 0.45</pos>
</datetime>

<text name="md_players">
<pos>0.285 0.41</pos>
</text>

<text name="md_genre">
<pos>0.285 0.37</pos>
<size>0.26 0.04</size>
</text>

<text name="md_publisher">
<pos>0.285 0.33</pos>
<size>0.26 0.04</size>
</text>

<text name="md_developer">
<pos>0.285 0.29</pos>
<size>0.26 0.04</size>
</text>

<datetime name="md_releasedate">
<pos>0.285 0.25</pos>
</datetime>

<rating name="md_rating">
<pos>0.285 0.216</pos>
<size>0.028 0.028</size>
<filledPath>./../art/star_filled_spacing.svg</filledPath>
<unfilledPath>./../art/star_hollow_3_spacing.svg</unfilledPath>
</rating>

<text name="md_description">
<size>0.52 0.3</size>
<pos>0.025 0.577</pos>
</text>

<textlist name="gamelist">
<pos>0.615 0.22</pos>
<size>0.359 0.68</size>
<alignment>left</alignment>
<horizontalMargin>0.01</horizontalMargin>
</textlist>

</view>

</theme>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2017
Cyraxgreen Cyraxgreen is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
Cyraxgreen Va por buen camino
Maxiducoli necesito hablar contigo por favor.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 27-08-2017 a las 09:46:45.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Cyraxgreen Ver Mensaje
Maxiducoli necesito hablar contigo por favor.
Pues habla, o envíale un mensaje privado, o un email.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por MaxiDucoli Ver Mensaje
Hola,
Necesitas releer nuestra guía de estilo,
Y no olvides poner títulos descriptivos a tus preguntas.
Y usa las etiquetas para el código fuente.



Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-08-2017
Cyraxgreen Cyraxgreen is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
Cyraxgreen Va por buen camino
Necesito tu email para hablar contigo por favor.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Si haces click en el nombre de cualquier usuario, se abre un menú donde tienes varias opciones, una de ellas es enviar un mensaje privado.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-08-2017
Cyraxgreen Cyraxgreen is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
Cyraxgreen Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Si haces click en el nombre de cualquier usuario, se abre un menú donde tienes varias opciones, una de ellas es enviar un mensaje privado.
pero me dice que su bandeja de entrada está llena

MaxiDucoli ha excedido su capacidad de almacenamiento de mensajes privados y no puede aceptar más mensajes hasta que libere algo de espacio.

Última edición por Cyraxgreen fecha: 27-08-2017 a las 10:38:56. Razón: copiar y pegar lo que me pone al enviar un MP a Maxiducoli
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues elige "Enviar un email".
O también puedes preguntarle aquí mismo, salvo que sea algo personal que no tenga nada que ver con los foros, evidentemente.
O te esperas a que él vea este mensaje y te conteste.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-08-2017
Cyraxgreen Cyraxgreen is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
Cyraxgreen Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Pues elige "Enviar un email".
O también puedes preguntarle aquí mismo, salvo que sea algo personal que no tenga nada que ver con los foros, evidentemente.
O te esperas a que él vea este mensaje y te conteste.
lo del email no me sale, pero bueno ya pregunto aquí.
Sabes hacer aplicaciones APK?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A ver, haz el favor de leer nuestra guía de estilo, luego seguimos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Table is Full josem Conexión con bases de datos 3 10-05-2013 01:11:16
Table is Full cdroguett Conexión con bases de datos 3 14-05-2008 11:29:33
Datamodule full? danytorres Varios 9 31-08-2005 08:42:45
reve 51 full??? Rabata Impresión 0 28-12-2004 12:02:14
Full Screen M@rcos Gráficos 8 05-07-2003 19:50:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:38:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi