Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2006
luxus luxus is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 134
Poder: 20
luxus Va por buen camino
Crear icono de aplicación

Hola,
estoy ultimando una aplicación y me gustaría asignarle un icono diferente al que me muestra delphi. ¿donde puedo encontrar otras imagenes para que pueda elegir otro icono?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Pues por internet, busca, busca, internet está lleno de iconos.

Antes en la página teniamos sección de recursos y componentes y habia algunas colecciones de iconos.

Buscando en los foros, hace poco se habló del tema, aquí hay varios enlaces a páginas con multitud de iconos.

Espero te sirva.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2006
Avatar de kirvi
kirvi kirvi is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7
Poder: 0
kirvi Va por buen camino
Si quieres iconos buenos te aconsejo www.crystalxp.net, solo que tal vez tengas que retocar el tamaño y los colores con algún programilla de iconos para que te los acepte delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de anghell77
anghell77 anghell77 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 194
Poder: 18
anghell77 Va por buen camino
Una opción de originalidad: Puedes crear tu propio Icono, en el Image Editor de Delphi, si es que no lo requieres muy complicado o si eres bueno para dibujar pixel por pixel, porque sin menospreciar lo que pudieras elaborar, muchas veces habemos gente que se nos dificulta crear iconos sencillos pero elegantes para nuestras aplicaciones. Por otro lado hay gente que aún de batallar, inventamos el Icono de la aplicación.

Quien Sabe?, Puedes intentar...puede ser que te descubras la facilidad de crear un pequeño "dibujito" , como les dicen los usuarios finales...

El único obstáculo es que te pone en frente el Image Editor, es la resolución de 16Colores.

{Saludos}
__________________
"...Ayer Bastaba un Sueño..."
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con el icono de la aplicacion Choclito Varios 3 29-07-2006 20:22:09
Crear aplicación KeyMan Internet 0 01-06-2006 09:09:46
Cómo eliminar un icono del systray de una aplicación de terceros SYWARE API de Windows 8 22-05-2006 17:36:17
Icono de la aplicación SoulSoldier C++ Builder 2 06-02-2006 16:29:58
Icono aplicacion bandeja del sistema Azor69 Varios 3 22-07-2003 09:13:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi