Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1761  
Antiguo 16-06-2017
ja_73 ja_73 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 20
Poder: 0
ja_73 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Los más usados los tienes en el mensaje #1748:
Gracias por contestar CMB
yo trabajo en C#, no se como obtener los WSDL desde esas direcciones...
en la web de hacienda vienen explicitamente las direcciones WSDL de cada servicio, que es lo que utilizo como referencia.
agenciatributaria.es/AEAT.internet/Inicio/Ayuda/Modelos__Procedimientos_y_Servicios/Ayuda_P_G417____IVA__Llevanza_de_libros_registro__SII_/Ayuda_tecnica/Informacion_tecnica_SII/WSDL_de_los_servicios_web/WSDL_de_los_servicios_web.shtml
Responder Con Cita
  #1762  
Antiguo 16-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
TE tocara hacerlo a mano y mandar con SoaP
Responder Con Cita
  #1763  
Antiguo 16-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por ja_73 Ver Mensaje
Gracias por contestar CMB
yo trabajo en C#, no se como obtener los WSDL desde esas direcciones...
en la web de hacienda vienen explicitamente las direcciones WSDL de cada servicio, que es lo que utilizo como referencia.
agenciatributaria.es/AEAT.internet/Inicio/Ayuda/Modelos__Procedimientos_y_Servicios/Ayuda_P_G417____IVA__Llevanza_de_libros_registro__SII_/Ayuda_tecnica/Informacion_tecnica_SII/WSDL_de_los_servicios_web/WSDL_de_los_servicios_web.shtml
Creo que los tienes aquí

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...cios_web.shtml

Saludos,
Responder Con Cita
  #1764  
Antiguo 16-06-2017
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Cita:
Empezado por APO Ver Mensaje
Una pregunta, en la verificación de NIFs (CONSULTA MULTIPLE), en la descripción del WebService dice que se pueden verificar hasta 10.000 registros a la vez. El caso es que a mi sólo me verifica hasta 349 registros, si le envío más registros en una sola consulta me da error. Seguramente estoy haciendo algo mal en el código, pero no lo veo. Será una chorrada, pero estoy encallado con esto y no hay manera. A ver si alguien me puede ayudar. Pongo el código:

Código Delphi [-]
var
   ConsultaMultiple: VNifV2Ent;
   RespuestaMultiple: VNifV2Sal;
   i: integer
begin
...
   ConsultaMultiple:=VNifV2Ent.Create();
   SetLength(ConsultaMultiple,NumeroDeNIFsAVerificar);

   for i:=0 to NumeroDeNIFsAVerificar do
   begin
      ConsultaMultiple[i]:=Contribuyente.Create;
      ConsultaMultiple[i].Nif:='NIF a verificar';
      ConsultaMultiple[i].Nombre:='Nombre a verificar';
   end;

   try
      RespuestaMultiple:=GetVNifV2(True,'',HTTPRIO_Verificar_NIFs).VNifV2(ConsultaMultiple);

//Y aquí es donde me salta la excepción y me da error!
...

end;

Gracias!

Sigo sin dar con la solución. Lo pongo de nuevo para ver si a alguien más le ha pasado o me puede ayudar. Gracias!
Responder Con Cita
  #1765  
Antiguo 16-06-2017
glopez glopez is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 76
Poder: 21
glopez Va por buen camino
titular no autorizado

Hola, estoy haciendo pruebas y ahora me dice que el nif del titular no esta autorizado (Error 4118). Alguien me puede decir donde se registra.
Responder Con Cita
  #1766  
Antiguo 16-06-2017
ja_73 ja_73 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 20
Poder: 0
ja_73 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Creo que los tienes aquí

agenciatributaria.es/AEAT.internet/Inicio/Ayuda/Modelos__Procedimientos_y_Servicios/Ayuda_P_G417____IVA__Llevanza_de_libros_registro__SII_/Ayuda_tecnica/Informacion_tecnica_SII/WSDL_de_los_servicios_web/WSDL_de_los_servicios_web.shtml

Saludos,
hola cmb
gracias por contestar, esos, si te fijas, en la URL pone V_07 (casi al final) por lo que entiendo que son los de la Versión 0.7
de todas formas tendrían que publicar los de la 1.0 desarrollo y produccion

saludos
Responder Con Cita
  #1767  
Antiguo 16-06-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por glopez Ver Mensaje
Hola, estoy haciendo pruebas y ahora me dice que el nif del titular no esta autorizado (Error 4118). Alguien me puede decir donde se registra.
¿ Estás haciendo pruebas con un NIF acogido al SII ? A mi me ocurre lo mismo con las URLs definitivas pero deduzco que es porque el NIF de mi empresa no está acogido al SII (sólo el de mis clientes).

Aprovechando la respuesta, a mi lo que me ocurre ahora es que me dice IDVersionSii incorrecta (estoy usando la 0.7) cuando voy con las URLs definitivas, ¿hay que cambiar algo más en producción a parte del END-Point?

Edit: Me responso a mi mismo. No habia actualizado la referencia al servicio WSDL, ahora me aparece la versión IDVersionSii10.

Última edición por inyu fecha: 16-06-2017 a las 15:53:18.
Responder Con Cita
  #1768  
Antiguo 16-06-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Estado de contraste

Buenas,

Cuando subis las facturas a la AEAT os llega a aparecer el estado "contrastado" , todas las que subo tanto emitidas como recibidas se quedan en "No contrastable"
Responder Con Cita
  #1769  
Antiguo 16-06-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
¿ Estás haciendo pruebas con un NIF acogido al SII ? A mi me ocurre lo mismo con las URLs definitivas pero deduzco que es porque el NIF de mi empresa no está acogido al SII (sólo el de mis clientes).

Aprovechando la respuesta, a mi lo que me ocurre ahora es que me dice IDVersionSii incorrecta (estoy usando la 0.7) cuando voy con las URLs definitivas, ¿hay que cambiar algo más en producción a parte del END-Point?

Edit: Me responso a mi mismo. No habia actualizado la referencia al servicio WSDL, ahora me aparece la versión IDVersionSii10.
EL ENTORNO PRODUCCION (URLS DEFINITIVAS) LO ABREN EL LUNES. AHORA MISMO DA ESE ERROR SIEMPRE. EL LUNES YA DEJARAN PASAR.
Responder Con Cita
  #1770  
Antiguo 16-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
Buenas,

Cuando subis las facturas a la AEAT os llega a aparecer el estado "contrastado" , todas las que subo tanto emitidas como recibidas se quedan en "No contrastable"
Yo todos los envíos que he hecho ya sea de emitidas o recibidas están como no contrastable o como no contrastada.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1771  
Antiguo 16-06-2017
shiximaru shiximaru is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 9
Poder: 0
shiximaru Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Yo todos los envíos que he hecho ya sea de emitidas o recibidas están como no contrastable o como no contrastada.

Un saludo.
Yo consegui hacer un contraste enviando una factura falsa como cliente y como proveedor.
La verdad que tardo mucho en ser contrastada 6 o 7 dias... Supongo que todo eso lo tienen sin montar aún.
Responder Con Cita
  #1772  
Antiguo 16-06-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuevo1234 Ver Mensaje
EL ENTORNO PRODUCCION (URLS DEFINITIVAS) LO ABREN EL LUNES. AHORA MISMO DA ESE ERROR SIEMPRE. EL LUNES YA DEJARAN PASAR.

NO ME HE EXPLICADO BIEN. HASTA EL LUNES DARÁ EL ERROR el nif del titular no esta autorizado (Error 4118). NO HAY QUE REGISTRARSE. EL LUNES YA ENTRARÁ SIN PROBLEMAS. Y LA VERSION DE PRODUCCION, COMO HABEIS COMENTADO, ES LA 1.0.
Responder Con Cita
  #1773  
Antiguo 16-06-2017
pilarinweb pilarinweb is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
pilarinweb Va por buen camino
Question Cabeceras SII

Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Te pongo el código que utilizo. Básicamente lo que hace es tomar un archivo xml y lo envía. Debes por favor cumplimentar previamente los campos de dicho archivo pues en caso contrario te dará errores de validación.

Código:
        ' ----------------------------------------------------------------------------------------
        Dim store As Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store = New Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store("My")
        store.Open(Security.Cryptography.X509Certificates.OpenFlags.ReadOnly)

        Dim CertificadoCorrecto As New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2
        
        For Each x In store.Certificates
            ListCert = ListCert & vbNewLine
        Next
        'RichTextBox1.Text = ListCert

        CertificadoCorrecto = store.Certificates(CInt(TextBoxNumeroOrdenCertificado.Text)) '(5)

        ' Objeto que almacenara la respuesta de la funcion del Web Service
        Dim resp As New ServiceReference1.RespuestaLRFEmitidasType

        ' Ws
        Dim Ws As New ServiceReference1.siiSOAPClient

        Ws.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = CertificadoCorrecto
        Ws.ClientCredentials.UseIdentityConfiguration = True

        ' Asignamos el certificado:
        Ws.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = CertificadoCorrecto
        ' ----------------------------------------------------------------------------------------


        ' ----------------------------------------------------------------------------------------
        Dim _SuministroLRFacturasEmitidas As New SuministroLRFacturasEmitidas
        '--------------------------------------------------------------------------
        
        Try

            Dim x As New XmlSerializer(_SuministroLRFacturasEmitidas.GetType, "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd") 

            ' A FileStream is needed to read the XML document.
            Dim filename As String = "facturaEmitidaMODEL.XML"


            Using reader As New FileStream(filename, FileMode.Open)
                _SuministroLRFacturasEmitidas = CType(x.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
            End Using

            ' SI QUEREMOS SOBREESCRIBIR EL XML ANTES DE ENVIAR:
            ' SOBREESCRIBIMOS DATS FORM ANTES SEND:
            _SuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon = Trim(TextBoxRazonSocialEmisor.Text)
            _SuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF = Trim(TextBoxNIFEmisor.Text)

           '(...)

           '// se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS
            resp = Ws.SuministroLRFacturasEmitidas(_SuministroLRFacturasEmitidas)

            Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
            Respuesta2RichTextBox = ex.Message
        Finally
            'Me.Cursor = Cursors.Default
            'Threading.Thread.Sleep(5000)
            'ProgressBar1.Style = ProgressBarStyle.Continuous
            ''ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum
        End Try
Te adjunto también el archivo xml que debes cumplimentar donde indica '[A CUMPLIMENTAR]'.

Con esto, se toma la factura del archivo (fíjate que solamente tiene el nodo '<SuministroLRFacturasEmitidas>' y nada del encabezado SOAP para que no dé error al aplicar el Deserialize) y nos la convierte en un objeto serializado donde podemos acceder a los campos de la clase antes de enviar si lo deseamos; en caso contrario se envía y la propia llamada se encarga de insertar las cabeceras, los namespaces, etc.
Hola bartag,
estoy atascada en este tema también, a ver si me puedes ayudar....aunque mi codigo es C#...
genero dinamicamente un fichero xml:
xmlWriter = new XmlTextWriter(nombrefichero, Encoding.UTF8);
xmlWriter.Formatting = Formatting.Indented;
xmlWriter.Indentation = 4;
xmlWriter.WriteRaw("<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>");
xmlWriter.WriteStartElement("soapenv:Envelope");
xmlWriter.WriteAttributeString("xmlns", "soapenv", null, "...schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/");
xmlWriter.WriteAttributeString("xmlns", "siiLR", null, "....agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd");
xmlWriter.WriteAttributeString("xmlns", "sii", null, "....agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd");

xmlWriter.WriteStartElement("soapenv:Header");
xmlWriter.WriteEndElement();

xmlWriter.WriteStartElement("soapenv:Body");
xmlWriter.WriteStartElement("siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas");
.
.
.
xmlWriter.WriteEndElement();
xmlWriter.WriteEndElement();
xmlWriter.WriteEndElement();
.
.
.
System.IO.FileStream fStream = new System.IO.FileStream(nombrefichero, System.IO.FileMode.Open);
SuministroFactEmitidas.SuministroLRFacturasEmitidas oSfe = new SuministroFactEmitidas.SuministroLRFacturasEmitidas();
oSfe = (SuministroFactEmitidas.SuministroLRFacturasEmitidas)oXmlSerializer.Deserialize(fStream);

me da error
Error en el documento XML (2, 2).
No se esperaba <Envelope xmlns='...schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/'>.

que estoy haciendo mal???

Gracias
Un saludo
Responder Con Cita
  #1774  
Antiguo 19-06-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuevo1234 Ver Mensaje
NO ME HE EXPLICADO BIEN. HASTA EL LUNES DARÁ EL ERROR el nif del titular no esta autorizado (Error 4118). NO HAY QUE REGISTRARSE. EL LUNES YA ENTRARÁ SIN PROBLEMAS. Y LA VERSION DE PRODUCCION, COMO HABEIS COMENTADO, ES LA 1.0.
Tenias razón, hoy ya no da el error de autorización
Responder Con Cita
  #1775  
Antiguo 19-06-2017
glopez glopez is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 76
Poder: 21
glopez Va por buen camino
Muchas gracias, hoy funciona.
Responder Con Cita
  #1776  
Antiguo 19-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Nueva version WSDL 1.0

Buenos días, me he bajado esta mañana los nuevos WSDL 1.0 y al generar el .pas en Delphi (menú Component/Import WSDL), me genera un .pas con solo 113 línea cuando antes con la 0.7 tenia + de 9000 líneas, por supuesto no me compila dándome error de que diciéndome " [DCC Error] SuministroFactEmitidas1_0.pas(50): E2003 Undeclared entifier: 'SuministroLRFacturasEmitidas'".

Alguien sabe en Delphi algo de eso?

Gracias.
Responder Con Cita
  #1777  
Antiguo 19-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Buenos días, me he bajado esta mañana los nuevos WSDL 1.0 y al generar el .pas en Delphi (menú Component/Import WSDL), me genera un .pas con solo 113 línea cuando antes con la 0.7 tenia + de 9000 líneas, por supuesto no me compila dándome error de que diciéndome " [DCC Error] SuministroFactEmitidas1_0.pas(50): E2003 Undeclared entifier: 'SuministroLRFacturasEmitidas'".
Alguien sabe en Delphi algo de eso?
Gracias.
¿Cuál es tu versión de Delphi?
Responder Con Cita
  #1778  
Antiguo 19-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola.

¿Alguien puede hacer una prueba de envío de facturas emitidas en entorno de producción? Yo lo intento y me dice "403. No autorizado". Sin embargo el de recibidas si me lo hace correctamente.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1779  
Antiguo 19-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
estamos con Delphi XE
Responder Con Cita
  #1780  
Antiguo 19-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
¿Cuál es tu versión de Delphi?

estamos con Delphi XE
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi