Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2015
force1758 force1758 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 37
Poder: 0
force1758 Va por buen camino
Post Enviar comando ADB desde delphi

Hola amigo como les va tiempo sin pasar por el foro tengo una duda para ver si pueden ayudar quisiera como puedo hacer en enviar comando ADB (androide) desde delphi y devolver el resultado en un tmemo ,ya que quiero crear una herramienta para uso de celulares y table basado en S.O androide se los agradecería saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por force1758 Ver Mensaje
como puedo hacer en enviar comando ADB (androide) desde delphi y devolver el resultado en un tmemo
Yo con esto, no soy capaz de saber lo que necesitas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Yo con esto, no soy capaz de saber lo que necesitas.
Me apunto.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-12-2015
force1758 force1758 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 37
Poder: 0
force1758 Va por buen camino
Hola amigos gracias por responder tan rápido

ejemplo quiero enviar el el comando:


Código Delphi [-]
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
List of devices attached
EF4B1310044     device


ese el es resultado que me devuelve cuando envió el comando (adb devices) desde el CMD de windows. pero que quiero hacer yo bueno es enviar los comando desde mi aplicación delphi y que me muestre el resultado en un tmemo,,estoy trabajando con este ejemplo de AjpdSoft Ejecutar comando MS-DOS y capturar la salida, pero al ejecutar el comando me tarda una eternidad en mostrar la captura

Código Delphi [-]
function ejecutarComando (comando : string) : string;
var
  Buffer: array[0..4096] of Char;
  si: STARTUPINFO;
  sa: SECURITY_ATTRIBUTES;
  sd: SECURITY_DESCRIPTOR;
  pi: PROCESS_INFORMATION;
  newstdin, newstdout, read_stdout, write_stdin: THandle;
  exitcod, bread, avail: Cardinal;
begin
  Result:= '';
  if IsWinNT then
  begin
    InitializeSecurityDescriptor(@sd, SECURITY_DESCRIPTOR_REVISION);
    SetSecurityDescriptorDacl(@sd, true, nil, false);
    sa.lpSecurityDescriptor := @sd;
  end
  else sa.lpSecurityDescriptor := nil;
  sa.nLength := sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);
  sa.bInheritHandle := TRUE;
  if CreatePipe(newstdin, write_stdin, @sa, 0) then
  begin
    if CreatePipe(read_stdout, newstdout, @sa, 0) then
    begin
      GetStartupInfo(si);
      with si do
      begin
        dwFlags := STARTF_USESTDHANDLES or STARTF_USESHOWWINDOW;
        wShowWindow := SW_HIDE;
        hStdOutput := newstdout;
        hStdError := newstdout;
        hStdInput := newstdin;
      end;
      Fillchar(Buffer, SizeOf(Buffer), 0);
      GetEnvironmentVariable('COMSPEC', @Buffer, SizeOf(Buffer) - 1);
      StrCat(@Buffer,PChar(' /c ' + comando));
      if CreateProcess(nil, @Buffer, nil, nil, TRUE, CREATE_NEW_CONSOLE, nil, nil, si, pi) then
      begin
        repeat
          PeekNamedPipe(read_stdout, @Buffer, SizeOf(Buffer) - 1, @bread, @avail, nil);
          if bread > 0 then
          begin
            Fillchar(Buffer, SizeOf(Buffer), 0);
            ReadFile(read_stdout, Buffer, bread, bread, nil);
            Result:= Result + String(PChar(@Buffer));
          end;
          Application.ProcessMessages;
          GetExitCodeProcess(pi.hProcess, exitcod);
        until (exitcod <> STILL_ACTIVE) and (bread = 0);
      end;
      CloseHandle(read_stdout);
      CloseHandle(newstdout);
    end;
    CloseHandle(newstdin);
    CloseHandle(write_stdin);
  end;
end;


espero haberme explicado un poco para lo que quiero hacer gracias saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-12-2015
Avatar de Osorio
Osorio Osorio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 251
Poder: 21
Osorio Va por buen camino
En una ocasion estuve probando ese ejemplo asi como cuando uno esta sin oficio y se pone a probar cosas.

Recuerdo que el tiempo de respuesta era normal. Puede ser que el tiempo de retardo este dado mas por tu dispositivo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-12-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Si, sobre todo con emuladores
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-12-2015
force1758 force1758 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 37
Poder: 0
force1758 Va por buen camino
pero no hay una manera de enviar los comando desde delphi entonces
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-12-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por force1758 Ver Mensaje
pero no hay una manera de enviar los comando desde delphi entonces
La función que encontraste para ejecutar comandos de consola, y otras muchas publicadas te permiten ejecutar comandos adb como un comando más, y lo haces desde delphi.
Existe otra forma, abd es un servidor TCPIP y puedes comunicarte con él mediante shokets desde delphi, pero es un poco más complicado y los comandos son algo diferentes.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviarle un comando (string) a una aplicacion (consola) desde delphi Rolando Glez API de Windows 9 03-11-2012 21:00:33
comando start desde delphi? Cristalero API de Windows 1 25-11-2009 16:03:23
Ejecutar comando runas desde delphi bykram API de Windows 10 29-12-2004 20:29:24
Enviar un comando a una maquina unix desde Windows SMTZ Internet 0 15-11-2004 18:19:24
Comando Source Fichero.sql Desde Delphi Lionel SQL 1 25-03-2004 20:00:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:28:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi