Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-08-2015
Fossy Fossy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 65
Poder: 19
Fossy Va por buen camino
Prevenir que Android entre en modo sleep

Hola amigos:

Disculpad si esta pregunta ya está hecha, aunque he buscado y no he encontrado nada, pero tengo la necesidad de mantener la pantalla activa con mi App, y actualmente el problema que tengo es que Android apaga la pantalla de forma natural.

¿Cómo puedo prevenir esto?.

Gracias y saludos!.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Usando el Tasker
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-08-2015
Fossy Fossy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 65
Poder: 19
Fossy Va por buen camino
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Usando el Tasker
Ante todo gracias por tu respuesta.

No sé si me he explicado bien, pero no tiene nada que ver con usar apps de terceros, ni mucho menos instalar nada en el móvil.

Simplemente necesito dotar a mi App (Delphi XE7) para que la pantalla no se apague mientras la App esté en primer plano y activa. Es muy común usar esto en casi cualquier tipo de App, sobre todo las que graban vídeo y demás, donde es necesario estar constantemente mirando la pantalla.

He podido ver que hay que hacer uso de "Wake Lock", pero no he encontrado mucho mas.

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Me parece haber visto un ejemplo en Embarcadero. A ver si lo encuentro.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-08-2015
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
hola fossy yo uso esta libreria para evitar apagar la pantalla en delphi xe5 no se si en xe7 funcionara pero aqui te lo dejo

Código Delphi [-]
unit Android.JNI.PowerManager;

interface

function AcquireWakeLock : Boolean;
procedure ReleaseWakeLock;

implementation

uses
  System.SysUtils,
  Androidapi.JNI,
  Androidapi.JNIBridge,
  Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
  Androidapi.JNI.JavaTypes,
  FMX.Helpers.Android;

type
  JPowerManager = interface;
  JWakeLock = interface;

  JWakeLockClass = interface(JObjectClass)
  ['{918E171F-CDB8-4464-9507-F49272CE7636}']
  end;

  [JavaSignature('android/os/PowerManager$WakeLock')]
  JWakeLock = interface(JObject)
  ['{D17B1136-FA15-4AEB-85B1-2D490F0FD320}']
    {Methods}
    procedure acquire; cdecl;
    procedure release; cdecl;
    function isHeld: Boolean; cdecl;
  end;
  TJWakeLock = class(TJavaGenericImport) end;

  JPowerManagerClass = interface(JObjectClass)
  ['{7D0696A2-ADEA-4158-AE1F-5E720DEDBCF9}']
    {Property methods}
    function _GetFULL_WAKE_LOCK: Integer; cdecl;
    function _GetSCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK: Integer; cdecl;
    function _GetSCREEN_DIM_WAKE_LOCK: Integer; cdecl;
    function _GetPARTIAL_WAKE_LOCK: Integer; cdecl;
    {Properties}
    //Keep screen on bright & keyboard on
    //Deprecated in API level 17 - Jelly Bean MR1
    property FULL_WAKE_LOCK: Integer read _GetFULL_WAKE_LOCK;
    //Keep screen on bright
    //Deprecated in API level 13 - Honeycomb MR2
    property SCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK: Integer read _GetSCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK;
    //Keep screen on dim
    //Deprecated in API level 17 - Jelly Bean MR1
    property SCREEN_DIM_WAKE_LOCK: Integer read _GetSCREEN_DIM_WAKE_LOCK;
    //Keep CPU running, screen & keyboard can go off
    property PARTIAL_WAKE_LOCK: Integer read _GetPARTIAL_WAKE_LOCK;
  end;

  [JavaSignature('android/os/PowerManager')]
  JPowerManager = interface(JObject)
  ['{DEAED658-4353-4D17-B0A3-8179E48BE87F}']
    {Methods}
    function newWakeLock(levelAndFlags: Integer; tag: JString): JWakeLock; cdecl;
  end;
  TJPowerManager = class(TJavaGenericImport) end;

function GetPowerManager: JPowerManager;
var
  PowerServiceNative: JObject;
begin
  PowerServiceNative := SharedActivityContext.getSystemService(
    TJContext.JavaClass.POWER_SERVICE);
  if not Assigned(PowerServiceNative) then
    raise Exception.Create('Could not locate Power Service');
  Result := TJPowerManager.Wrap(
    (PowerServiceNative as ILocalObject).GetObjectID);
  if not Assigned(Result) then
    raise Exception.Create('Could not access Power Manager');
end;

var
  WakeLock: JWakeLock = nil;

function AcquireWakeLock: Boolean;
var
  PowerManager: JPowerManager;
begin
  Result := Assigned(WakeLock);
  if not Result then
  begin
    PowerManager := GetPowerManager;
    WakeLock := PowerManager.newWakeLock(
      TJPowerManager.JavaClass.SCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK,
      StringToJString('Delphi'));
    Result := Assigned(WakeLock);
  end;
  if Result then
  begin
    if not WakeLock.IsHeld then
    begin
      WakeLock.acquire;
      Result := WakeLock.isHeld
    end;
  end;
end;

procedure ReleaseWakeLock;
begin
  if Assigned(WakeLock) then
  begin
    WakeLock.release;
    WakeLock := nil
  end;
end;
end.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-08-2015
Fossy Fossy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 65
Poder: 19
Fossy Va por buen camino
Muchísimas gracias Kurono.

Tiene muy buena pinta!!. Lo pruebo esta noche y te digo

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al utilizar sleep escorpionrojo43 OOP 3 14-04-2012 06:05:08
Evitar que windows entre en modo ahorro de energia o suspension cocute API de Windows 4 11-04-2011 09:49:28
Sleep/delay? nena_yei OOP 6 22-07-2010 16:41:47
Modo diseño y modo ejecución buildero_d OOP 3 11-09-2005 06:45:00
emular SLEEP o wait de C jymy788 Varios 3 18-09-2004 16:31:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:11:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi