Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-07-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
cual es el futuro de delphi

hola amigos del foro como estan

tengo una duda muy inquietante y es que varias personas anda disiendo que delphi desaparecera para siempre y me pregunto si eso es verdad de fuese asi aunque no lo creo lo extrañaria mucho pues yo soy programador de delphi y no me gustaria dejarlo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por kurono
hola amigos del foro como estan

tengo una duda muy inquietante y es que varias personas anda disiendo que delphi desaparecera para siempre y me pregunto si eso es verdad de fuese asi aunque no lo creo lo extrañaria mucho pues yo soy programador de delphi y no me gustaria dejarlo
Un lenguaje no es mas que un "idioma" para el tratamiento y conversion de datos al lenguaje de maquina. Uno debe programar en el que se sienta comodo, a gusto y en donde la compresion le resulte mas facil. Yo uso muy frecuentemente delphi, pero de en todos los lenguajes que utilice, siempre inclui el assembler, y alguna que otra vez el octal. Pienso que en la programacion, uno tampoco debe morir en un solo lenguaje, de hecho veo muy satisfactoria la tecnologia NET, al margen de todo aspecto claramente comercial. Sea para web, o una simple aplicacion local, todos terminan en lo mismo, a algunos les resulta mas facil usar las API, a otros nos gusta mas controlar la 8259 directamente con assembler, es cuestion de pratica y gusto, ambas estan perfectas. No creo que un lenguaje pueda desaparecer facilmente, lo que si hay, es una tendencia a compiladores y entornos RAD, ya que, una empresa priorisa el tiempo de desarrollo al margen de la calidad, por el simple hecho que el tiempo es dinero, y este mueve al mundo.


Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-07-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
es verdad lo que dices mamu un buen programador debe saber mas de un lenguaje de hecho estoy aprendiendo visual basic.net solo para no quedarme atras y si la tendencia es .net para quedarme con visual basic.net mejor emigro a delphi.net que es donde me siento mas comodo

Última edición por kurono fecha: 21-07-2007 a las 06:21:58.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-07-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Podrías participar en el Developer Day Delphi para obtener mayor información
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-07-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok esta bien
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 6, 7, 8, 2007, php, Cual? Caral Varios 66 01-08-2007 15:54:10
Cual DElphi ??? pmtzg Conexión con bases de datos 4 11-07-2007 14:33:45
Futuro programacion Delphi ¿? jonathan.vila Debates 44 02-11-2006 17:51:15
Futuro del Delphi? trex2000 Noticias 8 10-08-2006 21:21:17
¿Cual es el futuro de Delphi? Voutarks Debates 33 13-04-2004 19:29:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi