Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
ooops.

Cita:
Ya esta en la Guia de Estilo de roman, punto 12
perdon, creo que esa me la salte.
Saludos.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 29-11-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 19
el_barto Va por buen camino
Arrow Mi opinion.

Me permito agregar dos posible items mas a la nueva guia de estilo propuesta por Roman.

1. Si haces una pregunta y alguien te direcciona a una lectura para una mayor perspectiva del tema, estas en todo tu derecho de recordarle la madre a ese forista, alfin y alcabo, él esta comiendo con el sueldo que tu ayudas a pagar, verdad ???, entonces si el sabe donde esta la repuesta y ya la leyo por que carajos no te la dicta ¡¡¡.

2. Si eres un troll, escribe cuanto hilo ofensivo se te ocurra al fin y alcabo estas en todo tu derecho de ofender y llamar la atencion.

Es posible que estos dos items puedan servir, si no es asi, disculpen.

Gracias
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Buenísmimo Román!... buenísimo!!
Tengo algunas mas para que evalúes:
Cita:
19. Dale misterio a tus preguntas y no compartas toda la información, nos encantan los acertijos!

20. Siempre que alguien te responda una duda, lo hizo para demostrar que sabe mas que vos, así que respondele de mala manera, y demuestra que vos solo podías con el dilema.

21. No leas todas las respuestas a tu duda, ahí no esta la solución, vuelve a preguntar lo mismo!

22. Siempre es mejor tener segundas opiniones, nunca te quedes conforme con una respuesta. 1+1 puede no dar 2

23. Esto es un foro técnico, así que cuanto mas compliques la redacción, mas nos gusta!

24. Nos encanta saber la problemática de tu empresa, así que cuando tengas un problema porque no sabes relacionar dos tablas, cuéntanos toda la estructura de tu sistema y exígenos que la respuesta sea basada en esta. ¡Nunca lo abstraigas!
(creo que es interminable )
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30-12-2005
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 21
kalimero Va por buen camino
Otra mas que me acaba de suceder esta misma mañana:
- Si necesitas un cartel que diga "PROHIBIDO ENTRAR SIN CAMISETA" para pegarlo en la entrada,acude al programador de la empresa. Al fin y al cabo Word fue diseñado para mentes prodigiosas.

Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 31-12-2005
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por kalimero
...acude al programador de la empresa. Al fin y al cabo Word fue diseñado para mentes prodigiosas...
Esto me recuerda cuando a un companero que hizo sus practicas en un colegio le ponen a hacer gafetes para todos los alumnos. Este companero iva al area de computacion y sin conocer ni un cacho de deseno, hubieran visto estos gafetes.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 08-05-2006
Avatar de Perberos
Perberos Perberos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 17
Poder: 0
Perberos Va por buen camino
Thumbs down

Muy bueno lo de roman. Cuantas verdades, eso me hiso acordar a un sitio que encontre hace un mes mas o menos.

La cuestion es, segun mi parecer:

En un foro, es de programación. En la seccion Foro JavaScript. Arriba hay un link que dice:
"Recuperar cuenta de Hotmail"

Yo lo lei, pero solo da consejos de como recuperarla. (No esperaba menos)
De ahí! apliquemos una ley que note en muchas personas. La ley de reconocer palabras.

Si en un texto leo algunas palabras que coinciden con mi criterio de busquera. En seguida dejo de buscar, y comienso a leer y pregunto si no me quedo claro. Pero...
parece que a mas de uno se le olvida seguir los paso... y como andan a mil, opta por el ultimo. 'Preguntar'

"O sea, la gente piensa que en el foro existe un grupo de expertos hackers que se infiltran en el sol (*Una broma) y te espian y revisan todo, incluson te averiguan las contraseñas del msn que a uno se les pierde..."
Esa es la principal atraccion turistica de ese foro. La gente biene, "no estoy mintiendo, compruebenlo" dicen: Me ayudan, quiero recuperar mi contraseña.
... Yo ya perdi la cuenta de cuantos mensajes dicen lo mismo, incluso se crean hilos con la misma pregunta. Es como una epidemia, o capas que es una enfermedad contagiosa... no lo sé.

...No se hace cuanto que está este foro, ni cual será su futuro...
Ingresen y rianse un poco... incluso podran emocionarse, y hasta deprimirse...
"No apto para cardiacos"

http://www.mcanam.com/foros/foro.php...&delimitador=0
Yo no tengo nada en contra del web master, ni de los moderadores... si es que hay alguno... Pero se cumplen muchas de las reglas de roman.

Enjoy();
/* disculpen la ortografia, saludos */
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 08-05-2006
Avatar de Perberos
Perberos Perberos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 17
Poder: 0
Perberos Va por buen camino
Red face

Me deprimi
Odio cuando escribo algo y despues se borra... y tan bueno que me habia quedado... bueno, una vez más... esta vez no hago edit :P

Explicación:

"se infiltra en el sol" proviene de "se infiltra en el sol para espiar".

Esa frase surgio para burlar a una persona. La cual se hacia pasar por hacker, y hablaba con las personas que no entendian mucho de computadoras... digamos que las que usan el msn y gracias.

Bueno, de ahí, una vez uno de mis amigos lo escucho "chamuyando"/hablando
con alguien, y le explicaba cosas de informatica, de que el era un hacker y hacia muchas cosas con la compu.
No recuerdo bien las conversaciones que tenia. Pero...
El se infiltra en tu computadora, desde cualquier ciber cafe o su casa. Y te espiaba todo, te podia sacar los archivos, borrarlos. meterte virus y troyanos. Y eso que la computadora no tenia acceso ni de red ni por cable modem. Re jodido era.

Ademas, esta persona. "El Hacker", como la serie que pasaron en television en argentina, con carlos calvo que se infiltraba en tu relog de pulsera. y te escribia mensajes para que los leyeras, pero el relog era analogico...
Como decia, esta persona tiene en su computadora un perfecto equilibrio armonico entre pornografia, virus y troyanos. Todo un ecosistema.

Saludos

Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 12-09-2006
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 18
Pascalizado Va por buen camino
Cita:
Empezado por FunBit
11). Un Ingeniero no es un inútil para hacer tareas cotidianas, es que para que demonios malgastan sus valiosas energías en bobadas y además un trapeador es una maquina muy compleja y no se puede configurar.
12). No es que el trabajo los absorba es que... de que carajos estaba hablando?
Muy cierto!
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 27-10-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Cool Okas

Al final todos quicieramos ser Esos Ingenieros de sistemas jejejeje!
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 27-10-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ivanzinho Ver Mensaje
Desde entonces siento una carga sobre mis espaldas, por lo que hoy confieso mi pecado, pero para quedar libre de toda carga necesito la absolución de un moderador, y para que veais mi arrepentimiento también voy a ser un copión e incluyo la nueva guía de estilo en mi firma, que, aunque no se verá en muchos sitios, alguien siempre puede caer.
Jejejje, yo cai en ese link jejeje!
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 12-01-2008
Avatar de grandmasterdari
grandmasterdari grandmasterdari is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 46
Poder: 0
grandmasterdari Va por buen camino
Thumbs up muy gracioso

Si encuentras la solución tú mismo, no te molestes en explicarla. Bastará con un "Ya lo resolví, gracias". Nos emociona ver gente autosuficiente.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 27-02-2008
ucanneo ucanneo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
ucanneo Va por buen camino
Cita:
Empezado por grandmasterdari Ver Mensaje
Si encuentras la solución tú mismo, no te molestes en explicarla. Bastará con un "Ya lo resolví, gracias". Nos emociona ver gente autosuficiente.

Jajaja esta esta buena,

Jajaja, casi toddas son ciertas

Una más para los sistemos:

-Nos encanta que nos confundan con Licenciados en Informática ... total es exactamente lo mismo
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 27-02-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Cita:
Empezado por ucanneo Ver Mensaje
Jajaja esta esta buena,

Jajaja, casi toddas son ciertas

Una más para los sistemos:

-Nos encanta que nos confundan con Licenciados en Informática ... total es exactamente lo mismo


Esto que?
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 27-02-2008
jacanche jacanche is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche,Campeche,Mexico
Posts: 137
Poder: 21
jacanche Va por buen camino
No te ofendas amigo maeyanes
__________________
Saludos

Alfredo
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 03-04-2008
Avatar de voldemmor
voldemmor voldemmor is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 232
Poder: 18
voldemmor Va por buen camino
para gente como yo

Si con esta nueva guia de estilo no entendemos.

Pues que se le va hacer para eso estan los desocupados.


JEJEJE que pleno hilo.

Y gracias ha todos por la ayuda que siempre me han brindado y a todos los demas
__________________
tu mente es tu mas presiado tesoro, cultiva tu conocimiento
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 03-04-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Talking pequeña anecdota

Hola compañeros no sabía donde poner esta anecdota y espero no este repetida, jeje, ya que me acaba de ocurrir con un cliente, bueno lo siguiente me sucedió hoy en la noche, estaba con un usuario y le estaba enseñando a usar un sistema, para esto tenia que iniciar sesión o hacer un login con su usuario y contraseña:

..........
Yo: En esta pantalla (login), debe ingresar su usuario que es ......
Usuario: Muy bien listo ya lo ingresé.
Yo: y en el campo que dice clave, ingrese su contraseña que es ..... y terminaba en numero.
Yo: La contraseña debe ingresarla en minúsculas.
Usuario: ¿Y los números van en mayúsculas o minúsculas?.
Yo:

Pd: Pensé que me tomaba el pelo, pero no era así

Saludos cordiales.
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 03-04-2008
Avatar de voldemmor
voldemmor voldemmor is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 232
Poder: 18
voldemmor Va por buen camino
Talking No eres el unico

Pos si esas cosas pasan.

Pos algo similar.
Que lo lei en internet.. Y luego me paso casi algo similar.

Una Sr se queda sola y quiere probar la portatil de su hijo.
[Sr]Me dice. Joven puede ayudarme como ingreso.
[Yo]avia una cuenta familia sin clave asi que por alli.
[Sr] como puedo escuchar este CD.
[Yo]Al costado pulse un boton y saldra el DVDRom.
[Sr]Ya .. Ya lo encontre...............PEro Joven el coso del CD esta dañado
[YO] Que paso Sr.
[Sr] Esque solo sale la mitad.

[YO ] entre mis pensamientos (Crei que esto que contaron en internet no me podia pasar). ...............No se preocupe Sr. eso es asi en las PC Portatiles
__________________
tu mente es tu mas presiado tesoro, cultiva tu conocimiento
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 03-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Esto ocurrió en mi trabajo, entre la telefonista y el técnico de hard:

Tel> Tec, nuestro cliente Fulanito quiere hablar contigo
Tec> !Otra vez!, ¡qué pesado el tío!, si he estado hablando con él esta mañana, más de una hora, ¡es un inútil el tío!, ¡un plasta!, ¡qué pesado!, me tiene más que harto, hasta los h...os estoy del tío ese!, ¡será muermo, plasta, inútil, cabezón el viejo ese!... ¡anda!, pásame la llamada, a ver si lo despacho pronto al pelmazo ese
Tel> no, Tec, no está al teléfono, está aquí, y te está oyendo por la ventana
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 03-04-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Tel> no, Tec, no está al teléfono, está aquí, y te está oyendo por la ventana

, eso le pasa por hablas a espaldas, jajaja, aunque algunas veces sea verdad
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 08-04-2008
ucanneo ucanneo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
ucanneo Va por buen camino
Bueno esto me ha pasado la emana pasada:


Gran jefe: -- Ucan ¿que le has hecho a la red que no imprime?

Ucan ----- (Me le quedo viendo un rato y sin ver siquiera la pantalla de
su flamante Laptop), y respondo -Creo qe primero tiene que escoger la impresora en Red-

Gran jefe: - No ya nada, ólvidalo
_______________________________________________________


El mismo día y a 5 miutos de haber salido:

Gran jefe: ¿Ucan, que le has hecho a la red que no imprime?


ucan -- De nuevo me le quedo viendo unos segundos y mientras en mi cerebro se está formulando el pensamiento

-Vamos que no se puede ser más.....- y mis pensamientos son cortados
inmediatemente por la voz de la secretaria que dice

Secre: Será porque la PC donde está la impresora esta apagada.....
..., ... ,... ,... ¿la prendo ?

ucan: Heciendo una pausa de 5 segundos y por fin animandose a hablar

-Y porqué mejor no lleva su laptop al escritorio de alado y le conecta la impresora- (La impresora estaba en el escriorio de junto a menos de un metro y el Gran jefe traia una laptop)

gran jefe: No secre no la prendas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:55:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi