Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-08-2008
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Duda con Record o Array

Código Delphi [-]
type
 cliente = record
 codigo: integer; 
 cliente: string;
 idade: integer;
end;

Cadastro : array[1..10] of Cliente;
Si mi Array Cadastro tiene todas las posiciones llenas y yo voy y saco las posicciones 5,7 y 8. Como hago para traer las posicciones posteriores para llenar las posicciones que fueran sacadas? O Sea, la posiccion 6 ahora es 5, la 9 ahora es 7 y la 10 ahora es 8.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-08-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Simplemente cada que "saques" un elemento del arreglo, corres los demás...

Esto podría ser más o menos así:

Código Delphi [-]
var
  I: Integer;
  J: Integer;

begin
  J := IndexElementoASacar;
  for I := J + 1 to 10 do
  begin
    Cadastro[J] := Cadastro[i];
    Inc(J)
  end

Otra forma es que uses un TList y simplemente al hacer TList.Delete(Index) los elementos se reordenan automáticamente...


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-08-2008
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Ok, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda con string i array adrall Varios 4 01-07-2008 04:29:17
duda: pasar array de estructuras entre forms distintos waremovil C++ Builder 9 05-12-2007 00:19:08
pasar un tipo de datos (array of record) entre aplicaciones mauqu Varios 4 26-10-2007 21:04:31
TSTringList en un Array of record ?????? elcigarra OOP 3 13-09-2006 22:56:25
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 18:39:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi