Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2005
fayala fayala is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 6
Poder: 0
fayala Va por buen camino
Question Como obtener la hora y fecha de otro equipo

Un saludo a todos, estoy desarollando un programa que va a registrar la hora de entrada y salida de personal, pero quiero tomara la fecha y hora del servidor, para que el usuario no pueda cambiar estos parámetros, alguien me puede ayudar.?

De antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Utilizas una BD en el servidor?... dependiendo de ello te recomiendo utilizarla con ese fin. ¿Qué motor utilizas?

Sino, tienes que tener privilegios para poder hacer un:
Cita:
net time \\Raul
Habría que buscar su "sinónimo" en la NetApi
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
También podrías usar las componentes Indy. Un ejemplo rápido:

En el servidor colocas una aplicación "Server" en la que usas una componente TIdTCPServer. A esta componente le asignas un puerto accesible desde fuera, digamos:


Código Delphi [-]
IdTCPServer1.Port := 1245;

En su evento OnConnect pones:


Código Delphi [-]
AThread.Connection.Write(FormatDateTime('hh:mm:ss', Time));

y corres la aplicación asegurándote de que IdTCPServer1.Active está en true.

En la aplicación cliente pones una componente TIdTCPClient a la que asignas el mismo puerto que al servidor.

Cuando quieras leer la hora pones:


Código Delphi [-]
IdTCPClient1.Connect;

y en su evento OnConnect pones:


Código Delphi [-]
Edit1.Text := IdTCPClient1.ReadString(8); // <-- el 8 es la longitud de la cadena
IdTCPClient1.Disconnect;

En las demos de las INDY viene este ejemplo mucho más completo (Basic ClientServer demo)

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-06-2005
fayala fayala is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 6
Poder: 0
fayala Va por buen camino
ok, les agradezco mucho, gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-01-2006
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
Hola a todos!!!

Tengo el siguiente problema, y me lei los temas que aparecen el clubdelphi, pero no me gustaria crear un bat con el net time.
No existe otra opcion. tengo lo siguiente para recuperar la fecha y la hora, pero esto es local

Código Delphi [-]
    archivo.Lines.Add(autenti.txtlogin.Text + ' ....... Captura de datos... 
                   Fecha: '+ datetostr(date)+ ' Hora: '+ TimeToStr(Time));

no existe una funcion algo parecida que le des
Código:
   datetostr(\\xxx.xxx.xxx.xxx\Date);
o algo por el estilo
asignarle a una variable fecha la fecha del servidor y en la viariable hora la hora del servidor?

No he encontrado como hacerlo!!!!
Alguien sabe algo parecido?

Gracias.!!!
Cómo te sientes hoy???
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:11:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi