Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2013
vicvil vicvil is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Chile
Posts: 157
Poder: 21
vicvil Va por buen camino
Question Error al imprimir archivo de texto en impresora en red

Tengo problema al tratar de imprimir un archivo de texto a una impresora conectada a otro pc en red, lo hago de la forma:

AssignFile(Archivo,puerto);

en este caso puerto vendria siendo \\pcenred\impresorared

al hacer el Rewrite(Archivo)

el sistema manda error i/o 53 que quiere decir que la ruta de la red está perdida, pero la ruta está bien, la impresora está conectada, etc...está todo correcto, pero siempre envía ese error o el error i/o 64 que es lo mismo...
He visto este error en varias páginas de internet pero en ninguna he visto la solución...
Alguien puede darme una idea para solucionar esto???
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-08-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola vicvil.

Te pongo un ejemplo en el que tenes que seleccionar la impresora desde un combo (para descartar cualquier error de tipeo) y luego imprime una línea de texto mediante un TButton:
Código Delphi [-]
...
uses Printers;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ComboBox1.Items.Assign(Printer.Printers);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  prn: TextFile;
begin
  if ComboBox1.ItemIndex <> -1 then
  try
    Printer.PrinterIndex := Printer.Printers.IndexOf(ComboBox1.Text);
    AssignPrn(prn);
    Rewrite(prn);
    Writeln(prn,'***** PRUEBA DE IMPRESION DE TEXTO *****');
    CloseFile(prn);
  except
    on E : Exception do
     ShowMessage(E.Message);
  end;
end;
...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-08-2013
vicvil vicvil is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Chile
Posts: 157
Poder: 21
vicvil Va por buen camino
Gracias ecfisa, de esa forma me resultó, de la anterior que había hecho no hubo caso...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir texto en archivo *.txt exequielmatias1 Impresión 5 11-08-2013 01:15:21
Imprimir Archivo de Texto MAXIUM API de Windows 5 08-07-2008 23:24:46
Error al imprimir en impresora en red santiago14 Impresión 1 04-10-2007 14:52:27
Imprimir un archivo de texto davidgaldo Impresión 3 28-11-2005 14:50:19
Error com impresora generica de texto rogeriobeltran Impresión 2 17-08-2004 16:20:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:14:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi