Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2014
Avatar de pockelsm3
pockelsm3 pockelsm3 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 65
Poder: 17
pockelsm3 Va por buen camino
Aplicacion Pierde Focus

Saludos

tengo un pequeño inconveniente con una aplicacion de musica que tengo, la aplicacion la uso pantalla completa, es decir maximizada, lo cual con el teclado numerico cuando se presiona una tecla del 0 al 9 ejecuto una funcion en el evento onKeyPress del Formulario, aqui es donde tengo el problema.

EJEMPLO:
tengo el sistema funcionando perfectamente, pero si le conecto una memoria USB o el windows me da cualquier mensaje, este se colaca delante de la aplicacion, quitandole el focus a mi aplicacion y dandoselo a la nueva ventana que se muestra, sucediendo esto, no imparta que le de a cualquier numero del teclado, ya no se activa el evento, ya que la aplicacion perdio el focus.

lo que deseo saber es si hay algo que evite que mi aplicacion pierda el focus, no importa las ventanas nuevas que se abran, que siempre mi aplicacion tenga el focus y pueda ejecutar el evento onKeyPress.

por ciento ya probe la propiedad del formulario (FormStyle=fsStayOnTop) y sigo con el problema.


gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2014
engranaje engranaje is offline
Miembro
 
Registrado: may 2011
Posts: 163
Poder: 13
engranaje Va por buen camino
Es posible que leyendo este hilo veas una forma mejor de hacer lo que quieres.
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=24699

La idea es registrar las combinaciones de teclas que quieres que utilize tu aplicación y decirle al sistema que se lo comunique a tu aplicación aunque no tenga el foco en ese momento.

Si lo que realmente quieres es que tu aplicación tenga simpre el foco evitando incluso que ventanas del sistema lo tomen, no se me ocurre como hacerlo, aunque si que con un timer por ejemplo podrias volver a retomarlo cada cierto tiempo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Set Focus En Net maco2007 .NET 4 05-11-2007 13:59:28
Focus eldonfsr C++ Builder 2 19-09-2007 07:35:39
Focus Huer Varios 6 05-05-2007 19:16:20
Aplicación con paradox me pierde los datos jomanaar Tablas planas 5 04-05-2005 13:05:27
Focus Cronos Varios 3 17-05-2003 04:18:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:22:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi