Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2009
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
como agregar texto a un listview

hola amigos quiero saber como agregar texto a un listview a partir de la segunda columna en adelante ya que no veo o no encuentro la forma de hacerlo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver, te lo digo un poco de memoria: cada ítem tiene un caption (que es lo que aparece en la primera columna) y un subitems que es una lista de lo que aparece en las siguientes columnas.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2009
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
es cierto lo que dices pero como hago para que me salgan en la misma lineas

Última edición por kurono fecha: 10-11-2009 a las 01:10:00.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-11-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No entiendo cuál es la duda. Para poner, por ejemplo, estas dos líneas:



necesitamos este código:

Código Delphi [-]
var
  Item: TListItem;

begin
  Item := ListView1.Items.Add;
  Item.Caption := '1';
  Item.SubItems.Add('pepe');
  Item.SubItems.Add('32');

  Item := ListView1.Items.Add;
  Item.Caption := '2';
  Item.SubItems.Add('maría');
  Item.SubItems.Add('28');
end;

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-11-2009
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
eso es exactamente lo que queria hacer amigo roman muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Agregar texto con canvas a Timage pablopessoa Varios 4 22-11-2008 17:10:43
Agregar texto a un formulario al presionar un boton. D-MO HTML, Javascript y otros 4 26-12-2005 21:03:49
Como puedo grabar texto en un Archivo de Texto sin Sobreescribir???? AGAG4 Varios 12 08-11-2005 23:53:00
Agregar Texto a un TImage animal Gráficos 1 22-02-2005 14:18:28
Agregar subitems a un ListView nax OOP 3 30-11-2004 21:45:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi