Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de ZayDun
ZayDun ZayDun is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 129
Poder: 18
ZayDun Va por buen camino
Question Problemas con ListView

Hola, me ha surgido un problema con un ListView y es que hago una consulta a un listview atravez de un ClientSocket de esta manera.

Código Delphi [-]
  if comando = 'Cliente' then 
  If Pos ('Cliente'+BD.Items[BD.Items.Count-1].Caption,Datos) <>0 Then 
  Begin
  nick:=copy(Datos,6,length(Datos));
  memo1.Lines.Add('Cliente VALIDO ');
  end;


Lo malo del POS es que si la palabra que buscamos es "Cliente1" y por casualidad existiera en el ListView tambien la palabra Cliente3 me la daria por buena. Tambien tengo este otro codigo..

Código Delphi [-]
For I:=0 To BD.Items.Count -1 Do
If Pos (User.Text,BD.Items[i].Caption) >0 Then
BD.Items[i].Selected := true;
BD.SetFocus;

que busca la palabra pero no se como decirle que la busque solo en la COLUMNA Nº2.

COLUMNA1 | COLUMNA2 | COLUMNA3 |
Cliente1 00001 aaaaaa
Cliente2 00002 bbbbbb
Cliente3 00003 cccccc
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Hola, creo que lo que buscas es la propiedad subitems del objeto TListItems. Esta propiedad se refiere presisamente al contenido del resto de las columnas del items seleccionado.
En tu ejemplo Listview1.items[2].Caption se refiere al valor que tiene en las segunda fila y la primera columna(Cliente2), Listview1.items[2].subItems[0] se refiere al valor que tiene en la segunda fila y la segunda columna(00002), Listview1.items[2].subItems[1] se refiere al valor que tiene en las segunda fila y la tercera columna(bbbbbb
) y así sucesivamente.

Con esto no te será difícil construir tu buscador. Espero haberte ayudado.

Saludos
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de ZayDun
ZayDun ZayDun is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 129
Poder: 18
ZayDun Va por buen camino
muchas gracias yusnerqui es justo lo que necesitaba, saludos y gracias de nuevo por molestarte en leer y comentar el codigo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Listview... con ADO Victor Vega SQL 10 08-09-2007 06:43:35
Uso de ListView lucero_chivas C++ Builder 3 27-09-2006 18:38:00
Problemas con el TreeView y el ListView quake2420 Varios 5 11-08-2005 21:57:48
Sobre ListView altp Varios 4 20-07-2004 13:20:30
Una sobre ListView Novás Varios 1 17-10-2003 14:08:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:25:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi